烟台室内装饰设计师高性价比的选择-蜜橙

楼主:蜜橙  时间:2019-12-06 10:55:48
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

蜜橙装修“六大透明”标准:合同透明;预算透明;设计透明;材料透明;施工透明;价格透明。使用的板材是万华零甲醛禾香板,让您在60天坐等一个无醛健康、放心的家。二大承诺:绝无增项(从设计到竣工),绝不偷工减料(坚持采用环保材料),做到全程真正的透明装修。与万华合作,使用的板材是万华零甲醛禾香板,让您在60天坐等一个无醛健康、放心的家。

欧式装修风格中主要的设计细节注意:罗马线、挂镜线、腰线、壁炉、拱形、梁托、顶部吊灯、墙面地面装饰、木材。这些点,对于一个完整的欧式风格有着大比例的支撑度,所以在这些方面多下功夫是完美欧式风格呈现的必要条件。

蜜橙装修用互联网思维彻底颠覆传统装修,杜绝一切猫腻,全程透明。在进行欧式装修前,对于地板选择地板砖还是木地板这个问题也是值得考虑的,欧式风格的客厅地板大多采用石材铺设,这样会突显大气效果。与万华合作,使用的板材是万华零甲醛禾香板。全球一线品牌,全包模式,绝无增量。装修实行品控锤砸无赦,砸出来的口碑。只要是施工出现一点偏差,品控锤出动,砸掉重新施工,豪不含糊。保证让您满意是我们的施工标准。

在欧式风格装修的特点当中,直接入眼的还是造型与雕花的设计,比如很多细节的地方,一个漂亮的灯罩,一个简单的茶具,或者一部电话机等等,都会可以有自己别致的造型,有刻意设计的雕花装饰。欧式风格装修以贵族范为亮点,注重雕花与造型的细节。

欢迎您来到蜜橙装修!我们是真正的无醛装修,真正的以口碑铸品牌!与万华合作,使用的板材是万华零甲醛禾香板。装修实行品控锤砸无赦,砸出来的口碑。只要是施工出现一点偏差,品控锤出动,砸掉重新施工,豪不含糊。保证让您满意是我们的施工标准。

房子装修竣工后,不代表着装修完全完成了。竣工后,还有一项更重要的工作需要进行,那就是验收!竣工验收的目的是为了给房屋做个综合的体检,让业主对房屋装修有一个基本的了解,好让家人能够安心的入住。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 62.08
楼主发言:586次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!