青岛橙子清洗机效率高价格合理-铭恩机械

楼主:铭恩机械  时间:2020-01-19 21:17:32
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
果蔬清洗机专业选择诸城市铭恩机械有限公司气泡清洗机的原理和特点冲浪式清洗机的特点及用途果蔬清洗机专业选择诸城市铭恩机械有限公司

诸城铭恩机械有限公司位于山东省诸城市密州工业园工业大道9051号,专注于巴氏杀菌机、解冻机、蒸煮灭菌设备、蔬菜加工设备、果蔬清洗机、风干烘干设备等食品机械的生产销售,秉承客户至上、诚信为本的经营理念,服务于国内外各大食品厂家。

诸城市铭恩机械生产的果蔬清洗机,选材精,结构简单流畅,质量可靠,运行稳定,故障率低,是您加工果蔬或食品的理想选择,欢迎垂询!

橙子清洗机效率高

气泡清洗机的原理和特点

气泡清洗机是大枣,果蔬,水产生产线中的重要产品,主要用于大枣,果蔬,水产的清洗。气泡清洗机的原理主要是利用箱体前部分设备箱体中注适量的水,原料在经过箱体时,会与气泡机和水的结合作用下做翻滚状态,并随网带不断向前推进,在出水面时,爬升处设有喷淋头,高压冲洗。

气泡冲击波原理能够将蔬菜瓜果表面冲洗干净,提高50%以上的工作效率,有效的杀灭有害细菌,分解残留;本机设有隔菜板,将清洗物与洗下的泥沙有效隔离开,降低了水的浑浊度,大幅提高了清洗水循环利用率,可节约80%的清洗用水,节省了人力;操作方便,省时省力,能耗低,卫生、效率高。

橙子清洗机效率高

冲浪式清洗机的特点及用途

1.冲浪式清洗机除电机、轴承等标准件外均采用不锈钢SUS304材料制作,设备中设有气泡发生装置,使物料呈翻滚状态,去除产品表面农残的功效,漂浮物可以从溢流槽溢出,沉淀物从排污口排出,以达到清洗的目的。具有洗洁净高、节能、节水、设备稳定可靠等特点。

2.适用于:蔬菜、水果、水产品等颗粒状、叶状、根茎类产品清洗、浸泡、杀菌消毒及固色等。

3.本机输送部分采用SUS304不锈钢网带,运行平稳,使用寿命长等特点,符合食品卫生要求。

4. 操作简单,维修方便,方便连线。

橙子清洗机效率高

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 97.20
楼主发言:525次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!