莱芜汉堡鸡脯肉杀菌机服务为先「多图」

楼主:铭恩机械  时间:2020-01-21 22:01:09
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
诸城铭恩机械巴氏杀菌机享誉国内外完善的售后服务巴氏杀菌机独特设计更省能源诸城铭恩机械巴氏杀菌机享誉国内外

诸城市铭恩机械在广泛开展业务的同时,还定期参加食品机械及相关机械的国内外展览会、技术交流会及推广会。诸城市铭恩机械有限公司在食品机械的制造领域有着十分丰富的实践经验,依靠完善的管理体系和售后服务,以诚实、守信、稳健的态度,以质量可靠价格切实、合理的产品,力争让广大客户对我们的产品满意。诸城市铭恩机械生产的酱菜巴氏杀菌机,泡菜巴氏杀菌机,酸菜巴氏杀菌机等杀菌设备为国内外客户提高了生产效率,节省了能源。公司将一如既往竭诚为用户服务,愿与各界朋友精诚合作,共创美好未来。

汉堡鸡脯肉杀菌机

完善的售后服务

1. 设备安装完毕后,对贵公司的操作人员进行免费指导培训,使之能够掌握设备的操作方法和进行一般的维修保养。

2、在设备验收交付使用之日起,对产品提供一年的免费保修(含自然损坏零件费,电器元件除外)。保修期满后,我公司对产品提供终生保修服务,只收取适当成本费,免收人工费。

3、当设备出现故障,我方接到贵公司通知后,及时作出调动安排赶到现场维修,保证设备的正常运转。

汉堡鸡脯肉杀菌机

巴氏杀菌机独特设计更省能源

巴氏杀菌机水循环由出料端往进料端循环,使杀菌温度更均衡,循环水泵前边加有过滤系统,以防止槽内杂质抽到泵中,长时间在杀菌(冷却)槽内循环。

巴氏杀菌之后的冷却段设备配有气泵,气泡鼓浪运作模式,在产品输送过程中降低了产品表面的温度,不仅对产品进行摊平的作用,避免由于产品堆积所造成的冷却不均,还可以对产品表面进行二次清洗。

我们为每一个客户量身定制合适的巴氏杀菌机,包括杀菌后的冷却、清洗、风干、烘干段,每部分的布局严格按照所加工的产品,合理设计设备长度、宽度、输送网带材质等,在保证正常生产工作的条件下,为客户节约能耗和运行成本。

汉堡鸡脯肉杀菌机

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 92.88
楼主发言:672次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!