莱芜橘子除水设备咨询客服「多图」

楼主:铭恩机械  时间:2020-01-22 23:16:37
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
铭恩蔬菜清洗风干机常温式蔬菜风干机​软包装豆干风干机多少钱豆腐干快速风干机翻转式风干机的作用铭恩蔬菜清洗风干机常温式蔬菜风干机

铭恩蔬菜清洗风干机 常温式蔬菜风干机采用大风量低噪音风机自然风吹干。诸城铭恩机械主营食品强流风干机,腊肠风干机,果蔬风干机设备等,是质量过硬的风干机厂家,欢迎您咨询翻转式牛肉干、豆干、水果、蔬菜、休闲袋装食品风干机。风干机设计为多次翻转输送,并有逆反风装置防止出现吹**角,风干机吹干效果良好设备采用变频输送,速度可调输送平稳,铭恩牌风干机与传统干燥除水方式相比较,风干机操作简单,使用方便(只需接上电源即可使用)!网带采用sus304不锈钢材质,符合**对食品卫生的需求,在工作过程中采用大风量风机,除水率高(达99%以上),且包装物表面无水垢污染。 如有特殊物料需风干,请跟我们说明您的具体要求,我们会在短时间解决您的问题。

橘子除水设备

​软包装豆干风干机多少钱豆腐干快速风干机

软包装豆干风干机多少钱 豆腐干快速风干机整体为不锈钢304材质制作,网带为翻转式,物料在行进过程中会不断地翻转,使风机的强流风均匀的吹拂食品。和传统的干燥除水的设备相比较给设备具有效果明显,操作较简单以及使用方便的特点。设备分段设计,前段为常温风翻转风干,后端为大风量轴流风机,有效地提高了风量压力,使物料表面的水分在短时间内吹走或蒸发,便于储藏或深加工,铭恩牌豆干风干机也适用于蔬菜清洗后表面水的去除、蔬菜制品 豆制品等软包装产品灭菌后的除水工作。

橘子除水设备

翻转式风干机的作用

翻转式风干机是将杀菌后外包装有大量残留水滴,风干机有效去除了物料表面水滴,大大缩短了贴标、装箱的准备工作,适宜流水线作业,提高企业生产自动化程度。

与传统干燥除水方式相比较,风干机操作简单,使用方便(只需接上电源即可使用)!除水率高(达90%以上),且包装物表面无水垢污染。是袋装肉制品、休闲食品、小包装零食、果蔬制品、海产品等加工的必备设备之一。

橘子除水设备

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 55.34
楼主发言:634次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!