淄博牛肉酱巴氏灭菌设备信息推荐-铭恩机械

楼主:铭恩机械  时间:2019-12-06 00:14:11
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
诸城铭恩巴氏杀菌机适用范围广设备保修一年,终身服务专业定制各种型号巴氏杀菌机诸城铭恩巴氏杀菌机适用范围广

诸城铭恩巴氏杀菌机适用于真空软包装食品、低温肉食制品、火腿肠、香肠、果品、果汁饮料、蔬菜汁饮料、酱腌菜、酱菜、盐渍菜、腌渍菜、大根、泡菜、榨菜、山野菜、果酱、果冻、豆制品等真空软包装食品、软管软瓶包装物、玻璃瓶包装物的灭菌。该机还适用于果品蔬的杀青、漂烫以及肉制品的预煮等,是食品加工行业不可或缺的机械设备。

诸城铭恩机械有限公司为您提供优质的安装调试、维修、培训、技术咨询等售前售后服务,多位工程技术人员为您解决技术及使用中的难题。欢迎您来电咨询或来公司参观考察! 

牛肉酱巴氏灭菌设备

设备保修一年,终身服务

巴氏杀菌机设备保修

设备整机保修一年,终身维修服务,凡是保修期内因非人为原因引起的设备故障,我方安排售后人员进行维修。

我公司同时生产其他多种食品加工设备,如:果蔬清洗机,净菜加工机,鸡鸭鱼类蒸煮机、牛羊肉解冻机,大块牛羊肉海产品低温高湿解冻机,多规格塑料筐清洗机,托盘清洗机, 洗瓶机,软包装风干机、烘干机等,欢迎前来咨询洽谈,真诚期待与您合作!

牛肉酱巴氏灭菌设备

专业定制各种型号巴氏杀菌机

 低温巴氏杀菌机主要适用于65-95度杀菌的蔬菜,酱菜,酱类和低温肉类产品,杀菌效率高,网带前进速度可调,有孔网带,链板和尼龙链板可选。加热方式通用为蒸汽加热,也可用电,或者其他蒸汽发生器等进行加热产生热量。

   诸城铭恩机械有限公司接受果冻、豆制品、奶制品等产品的巴氏杀菌机定制, 我公司生产的巴氏杀菌机主要特点有:

1、设备整体材质全部为食品级不锈钢304制造。

2、设备外形尺寸:6000mm,8000mm,10000mm(可根据产量定制)。

3、网带宽度有600mm, 800mm,1000mm,1200mm,1500mm可选。

4、热水槽带不锈钢上盖,上盖采用水密封,杀菌槽体带保温层。

5、自动控温,变频调节速度。

6、设备采用蒸汽加热,节省能源。

7、温度自动控制,带温度自动控制箱、电磁阀、温度传感器等。

牛肉酱巴氏灭菌设备

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 22.37
楼主发言:291次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!