黑龙江变频导热锅品牌优选企业

楼主:名福  时间:2020-01-21 08:14:30
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
变频导热锅品牌变频导热锅品牌

电热锅产品介绍

山东名福牌多功能液态导热锅(又称商用电热锅、商用导热汤锅、多功能蒸煮炉、电热汤粥炉和豆浆煮浆机等)是运用创新技术,设计制造的新型炊事厨具设备。该设备采用现代环保型液态介质传热和微电脑装置,配合新的技术制造而成。该商用液态导热锅以节能特性和功能全方面成为现代厨房的“大拇指”,深受用户的好评!

名福厨业是一家专业生产液态导热锅的企业,愿携手广大新老客户一起进入低碳环保时代。

烧坏发热盘。(1)淘米或盛饭时碰撞锅胆底部变形后提前跳闸,而人为强加热造成烧盘。

(2)长进间超负荷使用或进水所造成触点分不开或磁钢无弹性、吸力,不行换一个新磁钢,再按原来线路装上发热盘,同时用万用表量一下保险管是否能电,不行换保险管,发热盘装好后一定要检查触点是否能正常分、合开。如烧坏,换新触点。如锅胆不平,把锅胆放在已换好盘的锅内,用皮锤一圈圈慢慢敲打锅胆底部,直到锅胆与发热盘弧度完会吻合,直到发热盘热量能均匀、迅速的传到锅胆上,不会使发热盘局部过热而提前跳闸。

安全可靠

     商用电热锅无明火燃烧、无废气排放、无燃料泄漏、跟电磁灶相比无电磁辐射等可消除操作人员及工作环境的安全隐患。传统炉具使用明火燃烧,产生废气,污染环境,燃料在使用和储存过程中容易产生泄漏,甚至收发火灾等危险。

名福厨具结构合理,环保耐用,外观简洁大方,节能、低碳环保、无辐射、安全实用。产品以优质的品质,高雅的外形,诚挚的信誉展现给您,是您理想的选择!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 31.99
楼主发言:533次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!