江苏变频液态导热锅的行业须知

楼主:名福  时间:2019-12-11 05:00:05
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
商用电热锅使用方法商用电热锅使用方法

商用电热锅使用方法:

   1、煮:煮水饺用一层空蒸格放在锅上防止沸水溢出,先开总功率2100W,将水烧开,下水饺,翻动一下,盖上锅盖,开锅后,煮3-5分钟即可。

   2、炒:炒菜时,急火爆炒用2100W,慢火烧菜用500W、800W、1300W、1600W均可。

   3、烙:烙饼时,先用2100W预热1-2分钟,然后减至800W即可。涮:全部打开开关,可同时供8-10人涮锅。m名福电器结构合理,环保耐用,外观简洁大方,节能、低碳环保、无辐射、安全实用.产品以优质的品质,高雅的外形,诚挚的信誉展现给您,是您理想的选择!

本厂生产的油气两用灶 采用油(煤油、柴油)(严禁使用汽1油)、气(液化1石1油气、管道煤气、天然1气)式,改变以往只使用单一燃料之缺点,通用性强、使用方便,是 一种强力节能、高效烹调煮饭之用具。

紧跟市场潮流,把握新趋势,名福厨业与国内外多家企业和科研机构建立起长期稳定的发展与合作关系,以期保持长久的竞争力。名福厨业愿以1流的产品,1流的服务,1流的体系,与您共赢共荣,迈向未来!

导热锅工作原理及特点

导热锅设有定时定温功能,操作简单,方便快捷。蒸煮的食物原汁原味,大大提高食品的营养价值。用该设备蒸煮食物不糊底粘锅,同时能防止“水垢”的产生。该设备分别有电加热和燃气加热两种方式,能满足客户的不同需求。结构精美,移动方便,容易保洁。低温启动/高温关闭温度参数可任意设置,智能纠错。缺水报警(防干烧功能)温度探头开始、短路报警。倒计时功能。记忆功能:遇断电时系统保存设置的工作状态,恢复供电无需再次操作,自动恢复断电前的设置和工作状态。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 35.85
楼主发言:384次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!