大容量电热锅定制诚信企业「在线咨询」

楼主:名福  时间:2019-12-11 16:08:46
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
商用电热锅功能介绍

商用电热锅的使用注意事项:

1.使用时,锅内加水不宜过满,以免沸水溢出,造成短路漏电,一旦进水,必须晾干以后方可使用。

2.锅内外清洗,严禁将多功能电热锅整体浸入水中。

3.如果商用电热锅的电源线损坏,必须使用专用线替换。

4.正确放置:置于平稳的桌面或台案上,注意不要接近火源及易1燃物。

5.如果您购买的商用电热锅已作改进,可能会与说明书不完全一致,但不会改变性能及使用方法,敬请放心使用。

6.商用电热锅在不使用时,务必切断电源。

名福公司力争以更好的生产技术,更好的质量把控,更好的售后服务为国内外客户提供更好的机械设备。让客户放心,让客户满意,让客户没有后顾之忧。

商用电热锅功能介绍

商用电热锅功能介绍:

   保温型

   自动保温功能:可以保持食物的温度。

   铸铁型

   保健锅:使用此锅可有助于补铁。

   山东名福厨业是现代化液态导热锅规模化生产企业,专注致力于新型液态导热锅的研发、设计、生产、销售与服务。现已经开发出导热油蒸煮锅系列,爆炒锅系列,电炸1锅系列、大锅灶系列等产品。励精图治,执着进取,十年磨一剑,名福厨业凭借自己的努力与广大新老用户的支持,现已经成长为江北地区大的液态导热锅生产基地。名福厨业不断优化经营管理制度,坚持以人为本,科技创新的战略思想;坚持诚信为本,品质至上的经营理念,在市场竞争中摸索出了一条属于自己的创新经营之路。

一:档位控制是控制加热管数量的多少来改变功率。档位控制在一档的时候只有中心加热管加热,外围加热管不工作,中心加热管是全功率,导致中心温度过高,容易粘锅。

二:变频控制是通过改变加热管导通时间的平均值调整功率,无论在那个档位都是发热盘整体加热。需要小火的时候,发热盘也是整体加热发热盘表面温度平均降低,温度均匀才不会粘锅。

三:档位控制无论在那个档位中心加热管是全功率工作会导致加热管疲劳损坏。

变频控制在小火时候是平均功率降低,节能效果显著。大大减小了加热管的疲劳程度使加热管寿命成倍增加。变频控制采用无触点开关不会产生接通火花,无噪音。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 94.93
楼主发言:913次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!