香港海参去杂气泡清洗机器价格的行业须知-山东明贵机械科技有限公司

楼主:山东明贵机械  时间:2019-12-12 15:52:28
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
气泡清洗机使用范围果蔬气泡清洗机果蔬气泡清洗机气泡清洗机使用范围

海带气泡清洗机气泡清洗流水线诸城明贵机械

气泡清洗机使用范围:该设备广泛用于青菜、大白菜、芹菜、高丽菜、菠菜、甘兰、橄榄,香葱、青红椒、蕃茄、荷兰豆、青等薯、根、球、块类物料、切后的茎叶茎杆物料等在高压翻滚的气泡内行走, 高压清水喷淋、冷却,增氧泵通过管路及管孔从喷淋桶底喷出翻滚的泡泡达到消毒清洗的目的。多用于脱水蔬菜厂,蔬菜公司,食品公司,大型超市等。根据客户工艺需要也可加做毛刷式,冲浪式等多种变形产品。定制规格及网链、板链。果蔬清洗机的特点:本机适用于各类腌渍类蔬菜、叶类、菌类的清洗,脱盐。海参去杂气泡清洗机器价格

果蔬气泡清洗机

明贵公司 供应蔬菜清洗机,全自动果蔬气泡清洗机主要用于绿叶蔬菜的清洗,可分阶段清洗,分别去除泥沙、杂物、漂洗等,去杂洗净度高,能保持原有色泽。气泡清洗机是大枣,蔬菜,水产生产线中的重要产品,主要用于大枣,蔬菜,水产的清洗。气泡清洗机的原理主要是利用箱体前部分设备箱体中注适量的水,原料在经过箱体时,会与气泡机和水的结合作用下做翻滚状态,并随网带不断向前推进,在出水面时,设有喷淋头,高压冲洗。加工工艺:清洗→挑选→漂烫→冷却→挑选→沥水适用产品:青dao豆、甜豌豆等豆类。

供应蔬菜清洗机,全自动果蔬气泡清洗机设备特点

1、省水、省电、省时、干净卫生。

2、不损坏蔬菜、效率高、占用面积小、安全可靠。

3、安装简单、操作简易、维护方便、能耗低。

4、产品采用不锈钢制造而成、坚固耐用、设备原料不会受损伤,从而达到洗洁净高、节省劳力、节水、设备 性稳定,可靠等效果。

果蔬气泡清洗机

蔬菜清洗机是针对各种瓜果,蔬菜的一款清洗设备,我公司的蔬菜清洗机分为叶类,根茎类,瓜果类,杂粮,包装袋几款不同的清洗设备,根据不同的产品所相对应的清洗设备不同。采用优良304不锈钢制作而成,材质完全符合食品要求标准。整机工作流程为流水线式,节省人工提高效率,为企业节省成本。输送网带根据不同的产品所采用的网带也不同,不伤果蔬表皮,清洗干净,效率高。4、蔬菜清洗机械设备装有4跟去杂毛刷,毛刷转动可以除去产片表面的毛发或纤维。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 87.73
楼主发言:432次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!