江门全自动绞线机厂家直销诚信企业推荐

楼主:铭锦机械  时间:2020-02-11 08:15:55
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

自动绕线机气动体系规划

1、气动体系构成

典型的气动传动体系由气压发作设备、履行元件、操控元件和辅佐元件四个部分组成。

1)气源

气源是气压传动体系的动力源,是由空气紧缩机产生的紧缩空气。为确保气动体系的正常作业,有必要对紧缩空气进行降温、净化、减压、稳压以及提供油雾等一系列处理,因此有必要设置紧缩空气净化设备,包含冷却器、油水分离器和储气罐等。

3.在安装机器之前,应先预压大型卷绕机的基础。预压缩质量是绕线机总质量的1.25倍,也是客户工件的质量。预压材料有钢,沙和鹅卵石两种。预压应均匀地压在地基上,以确保基础均匀下沉。进行预加载工作直到基础不再继续下沉。

4,绕线机的工作台和基础必须与此类绕线机的底座兼容,并确保安装在其上的绕线机坚固可靠,确保可靠的接地设备,并确保无周围的大干扰源。

全自动绕线机启动时需要注意事项分析

全自动绕线机启动时,需要分析注意事项。自动绕线机的性能与它的功率、可解决的工艺和废钢率有关。此外,自动绕线机启动时的一些特性也会影响机器长期运行是否正常可靠:

1:安全启动,双清自动绕线机单机部件重量可达800KG,能有效保证机器长时间的安全运行。

2:启动力矩必须足够大,使全自动绕线机克服阻力力矩而启动。

3:起动电流应尽可能小,因为全自动绕线机的电子元器件、电路板等相对较弱。

4:开机设备应简洁、经济、操作方便,双清自动绕线机接通电源,只需点击PLC屏幕上的绿色按钮即可开机。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 90.15
楼主发言:328次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!