佛山全自动绞线机质量材质上乘

楼主:铭锦机械  时间:2020-02-12 08:04:56
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

绕线机的故障分类不外乎:电气、机械、传动、气动(如果有的话)这几种,其中电气部份又分为强、弱电,而绕线机的厂家一般在其数控系统的设计、使用和维修中,有考虑对易损、易故障部位给予报警,报警电路工作后,一方面在显示屏或操作面板上给出声、光等报警信息,另一方面发出保护性指令。使系统断电或停止工作,以保证安全和防止故障扩大化。

凡是电器产品大多需要用漆包铜线(简称漆包线)绕制成电感线圈,就需要用到绕线机。例如:各种电动机,日光灯镇流器,各种大小变压器,电视机。收音机用的中周、电感线圈,行输出变压器(高压包),电子点火器、灭蚊器上的高压线圈,喇叭,耳机,麦克风的音圈,各种电焊机等不能一一举例,这些里面的线圈都需要用绕线机来绕。纺织行业多用棉纱线,人造纤维线等绕制各种适合纺织机用的纱团、绽这些都需要用一款绕线机来绕。

自动绕线机伺服系统的性能指标

综合衡量本排线系统的设计要求,怡斯麦认为较为理想的选择对象是低惯量绕线机,与之匹配的驱动器则选具有输入电压三相230V或单项AC230V,入电频率为20/60HZ,适用于0.2KW以下的绕线机,期位置信号有三种输入方式,分别为,脉冲-方向、A/B脉冲串。主要技术参数:额定输出功率为0.2ICW;额定输出转知0.64Nni,最i大输出转知1.9Nm:额定转速为3000r/min。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 75.05
楼主发言:869次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!