阳江全自动AB混合灌胶机畅销全国「在线咨询」

楼主:铭锦机械  时间:2020-02-20 15:32:33
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

ab点胶机是使用环氧树脂胶新方法

一般环氧树脂胶水都是以双组份胶水方式出现,为了能够更好控制着胶水凝固效果,以前使用环氧树脂方法都是纯手工混合,称出两种胶水的混合比例重量,然后使用人工混合方式,再进行手动灌胶,这使用环氧树脂胶方法特别麻烦,随着工艺进步,使用胶水的方法也越来越多,已经可以实现到全自动控胶方式,能够为您打造更好的灌胶环境。

      点胶机的类型包括了半自动点胶机,半自动点胶机是点胶机设备中比较简单的一种,由一个脚踏开关和一个点胶控制器构成。构成简单,工作原理是控制器调节气压大小和出胶时间设定,有脚踏开关控制出胶断胶。与全自动点胶机相比较自动化程度不高,同时也不适合应用于点胶精度较高的产品。  

              半自动点胶机,又叫点胶机,滴胶机,手动点胶机,定量点胶机,982点胶机等, 是一款价格低廉 ,方便实用的胶水施胶机器。半自动点胶机代替手工点胶有许多的优点。可以定量出胶,均匀出胶,出胶速度可以调节。可以脚踩出胶,减少操作上的疲劳。具有真空回吸功能,防止胶水较稀时产生的自动滴漏现象。

怎样才能判断点胶机的受潮程度?

   首先在点胶机点胶之前对点胶设备进行各方面的问题排查,如果点胶机所在的环境跟之前的一样,点胶机开封后检验包装内的湿度显示卡,如果点胶机的湿度卡上的温度大于20%,这就表明点胶机已经受潮!

  点胶机受潮怎么处理?

其中简单最快速的方法就是使用电热鼓风干燥箱对受潮的点胶机进行烘烤,烘烤温度控制在125℃左右,烘烤时间为10—20个小时。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 66.92
楼主发言:283次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!