双头大型程点胶机价格生产基地-东莞市铭锦机械有限公司

楼主:铭锦机械  时间:2019-12-09 10:27:31
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

 全自动点胶机适用于支持高科技产业的自动化生产线所需要的点胶需求。毫无疑问,点胶精度来自于高速性、稳定性、操作性、及耐久性的高度统一。在半导体、电子零部件、LCD制造等广泛领域的先进产品的制造过程中,赢得了高度的评价与深厚的信赖。 

电子产品制造业是全自动点胶机,AB点胶机的主要应用领域。随着市场封装要求不断提高,加上市场需求量不断增加,因此也发明了更多的点胶机封装技术和解决方案。

自动点胶机使用点胶针筒类型

自动点胶机使用的塑料点胶针筒类型是非常多的,除了种类之外,还有容量和颜色等区别,一款塑料点胶针筒类型还是蛮多的,毕竟要应对各种类型的胶水类型,搭配符合要求的点胶针筒类型,对于针筒装胶与点胶都有较大的效果。

胶水对于点胶针筒的要求  

Uv胶点胶机进行耳机接口涂胶,采用琥珀色点胶针筒进行点胶,因为使用UV胶不能被紫外线照射,不然会导致胶水在针筒内部凝固,所以胶水使用还是有要求的,普通类型胶水,还有粘度与出胶量要求,使用针对性针筒,对于自动点胶机进行产品点胶也有较大的好处,不会出现漏胶或者其它点胶问题。

 单单产品本身而言,因自动点胶机设备具备装配容易、故障率低以及符合业界自动化需求的优点,是业者较划算的选择。因为使用一般传统的点胶机,免不了要有配管、电磁点胶机 及压缩机等才能匹配,而自动点胶机设备是以马达驱动,安装简易省事,且自动点胶机设备安装配合工厂原有的自控线路即可,可节省其他成本支出。另外,自动点胶机设备以马达驱动方式开闭较平顺, 无瞬间冲力过大的缺点,这样可以使故障率可大幅降低,从而提高机器的使用效率。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 34.21
楼主发言:151次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!