全自动绞线机生产商量大从优「多图」

楼主:铭锦机械  时间:2019-12-10 03:57:31
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

  换向阀是气动控制中非常重要的一种阀门。 它用于改变气流方向并控制管道中气流的开和关,以控制执行器的运动方向。 电磁换向阀利用电磁力完成阀芯的运动,实现换向功能。

  由于电磁阀是电动操作的,因此容易与诸如PLC的控制装置配合,因此已被广泛使用。 根据自动绕线机系统的要求,有两种电磁阀,一种是三位五通电磁阀,另一种是两位五通电磁阀。 在选择中,三位五通电磁阀使用日本SMC公司生产的SY5340系列电磁阀,而二位五通电磁阀型号为SY5140系列电磁阀。

      1.绕线机工作台和地基有必要同该型号绕线机的底座相适应,并能确保其上所装置的绕线机结实牢靠,确保周围有牢靠的接地配备,确保周围没有大的干扰源。

  2.绕线机工作台和地基应有足够的强度及刚度,防止绕线机高速动动时发生剧烈振荡,确保绕线机的振荡不至于影响自身的精度和寿数,并不震动而影响线圈质量,接近的设备和建筑物不应对绕线机有不良的影响。

自动绕线机的安装和使用环境

1.绕线机的工作台和基础应具有足够的强度和刚度,以避免绕线机高速移动时的剧烈振动,确保绕线机的振动不影响其精度和寿命,并且不影响线圈。质量,相邻设备和建筑物不应对卷绕机产生不利影响。

2.绕线机的工作台和基础应具有稳定性和耐久性,防水防滑和有害物体的腐蚀,确保不变形或局部下沉。当绕线机放置在可能暴露于化学液体,油或腐蚀的环境中时,应保护地基。例如,基础表面涂有耐酸和防油水泥浆砂,并提供液体排放和液体收集槽。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 35.37
楼主发言:677次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!