广州三维混胶点胶连体式灌胶机常用指南-铭锦机械

楼主:铭锦机械  时间:2019-12-10 08:01:52
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

点胶机行业发展前景

随着技术的快速发展,与国外智能自动点胶机行业的发展相比,国内点胶机行业还比较年轻,国内点胶机行业要赶超国外。仍有许多地方需要完善,例如机器。

随着智能制造成为工业发展的主流模式,智能设计和服务的利润率将大大提高,全自动点胶机智能点胶制造业务的利润率将进一步下降。智能点胶设备的创新和发展迫在眉睫。 

点胶机日常保养的好坏,直接影响到点胶机使用寿命。

  点胶机的日常保养工作对于点胶机的使用寿命包括在平时使用过程中的顺利程度有着很大影响,那么就让我们来了解一下在日常使用中如何来保养点胶机。

  1.更换胶种,需清洗管路。此时先关闭进料阀,打开排料阀,将胶桶剩余胶料排出后,关闭排料阀打开进料阀将清洗溶剂倒入储胶桶内,激i活机体,按平时操作方式将溶剂压出冲洗。

  2. 气压进气不正常及发现有水气,请将调压过滤器内之水气排除或检查气压源有无异样即可。

  3. 机台部分请定期擦拭干净,以增加使用寿命。

  4.机台长时间停用时应当拔下电源,这样不仅能使机器的寿命延长而且还会省下来不少的电费

ab点胶机是使用环氧树脂胶新方法

一般环氧树脂胶水都是以双组份胶水方式出现,为了能够更好控制着胶水凝固效果,以前使用环氧树脂方法都是纯手工混合,称出两种胶水的混合比例重量,然后使用人工混合方式,再进行手动灌胶,这使用环氧树脂胶方法特别麻烦,随着工艺进步,使用胶水的方法也越来越多,已经可以实现到全自动控胶方式,能够为您打造更好的灌胶环境。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 61.38
楼主发言:724次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!