佛山全自动焊锡机性价比高“本信息长期有效”

楼主:铭锦机械  时间:2019-12-11 08:48:48
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

东莞自动焊锡机的正确操作方法

 自动焊锡机对于很多厂家来讲并不陌生,但是很多企业即使买了自动化设备也没有完全发挥其优势,那是因为没有掌握正确的自动焊锡机的操作方法。之所以会出现一两个焊点不良的情况,很可能是该块板子的夹具没有扣好或是产品本身公差大造成的。若是没有正确的去操作自动焊锡机,很有可能造成自动焊锡机的损坏。下面来让我们一起去了解下自动焊锡机的正确操作方法:

  1、自动焊锡机使用前需要上锡,具体方法是:将电烙铁烧热,待刚刚能熔化焊锡时,涂上助焊剂,再用焊锡均匀地涂在烙铁头上,使烙铁头均匀的吃上一层锡。

  2、自动焊锡机焊点应当呈正弦波峰形状,表面应当光亮圆滑,无锡刺,锡量适中。

  3、选用合适的焊锡,应当选用焊接电子组件用的低熔点焊锡丝。

  4、自动焊锡机焊接时间不适合太长,不然容易烫坏组件,必要时能够使用镊子夹住管脚帮助散热。

  详细的自动焊锡机具体优势如下:

  1、自动焊锡机高可靠性:创效自动焊锡机是利用可调的数字化时间、压力、功率、温度、弧形方法焊锡,确保每个焊点和不一样的焊锡方法达到理想的焊锡作用。

  2、自动焊锡机成本节省:创效有效的节省人工成本,一人能够 操作多台自动焊锡机,可以预防使用手动焊锡机时产生众多不良品,导致材料浪费的损失。

  3、自动焊锡机能耗低:许多客户对自动焊锡机有认知误区,认为自动焊锡机就是比半自动焊锡机耗能高,其实并不是这样,创效自动焊锡机需要能量与一台普通的手动焊锡机相当。

自动焊锡机是如何解决故障问题的

定期检查东莞自动焊锡机电磁阀有没有换向动作;

    电磁阀是靠电磁铁吸合阀芯使气缸做好换向作用的,当电磁铁无效,阀芯不动作,造成气缸没法动作。假如气控制回路内水份多,粉尘多,也会造成阀芯卡住、阻塞,进而导致气缸没法动作。

定期检查东莞自动焊锡机所有的控制回路;

    查看电源电路中的导线是不是出現断路,特别是在是线槽内的导线是不是因为拉扯被线槽剐断,定期检查气管是不是有毁坏性的折痕,定期检查液压油管是不是阻塞。假如气管出現比较严重折痕,马上更换,液压油管相同要更换。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 62.77
楼主发言:922次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!