环江毛南族自治县变频供水机组诚信企业推荐-铭诺机电

楼主:铭诺机电  时间:2020-01-25 08:35:31
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

(铭诺提供变频供水设备)这两种方法,前者容易实现,软启动器一般为成品部件,但设备投资较大;后者设备投资少,但频率波动大,易引起水管管网压力不稳定。深圳华为电气公司看到了变频恒压供水的潜在市场,于近期推出了恒压供水专用变频器(5.5KW~45KW),无需外接PLC和PID调节器,可完成最多4台水泵的循环切换、定时起停和定时循环。该变频器将压力闭环调节与循环逻辑控制功能集成早变频器内部实现,其输出接口限制了带负载的容量,因此只适用于中小容量的系统。(铭诺提供变频恒压供水设备)三、无负压吸水1.无负压吸水经常受到市政管网水压波动的影响,可靠性差。

(铭诺提供变频恒压供水设备)(3)停水停机功能:当市政管网停水时,加压机组在液位控制器控制下自动停止运行,市政管网供水恢复后,自动启动重新恢复正常供水。

(4)小流量休眠功能:用户不用水或用水量很小时设备自动进入休眠状态(停机)并保持供水压力,用户恢复用水时系统自动唤醒,恢复正常供水。

(5)停电继续供水:当小区停电时,由市政管网继续向低区用户供水,停电不停水。设备恢复供电后,自动启动,恢复正常供水。

(铭诺提供变频恒压供水设备)设备缺点

(1)调节能力差,供水可靠性低。设备直接与市政管网相连,水池被取消,水池的调蓄功能也被取消,高峰时增加了市政管网的负担。

(2)自动化要求高,设备元器件复杂。核心控制系统复杂,对设备灵敏度、自动化要求高;稳流平衡器内无负压检测设备出现故障时,会形成直抽。

(3)技术标准不统一,设备生产不够规范,负压消除方式和原理各不相同,对市政给水管网的影响分析研究不足,部分设备无法真正消除负压。

(4)补偿持续能力有限,不能真正保证用户供水安全和市政管网的安全供水。[

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 57.59
楼主发言:421次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!