邕宁变频供水机组厂家欢迎来电

楼主:铭诺机电  时间:2020-02-17 11:10:38
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

(铭诺提供变频供水设备)无负压供水设备是一种加压供水机组直接与市政供水管网联接、在市政管网剩余压力基础上串联叠压供水而确保市政管网压力不小于设定保护压力(可以是相对压力的0压力,小于0压力时称为负压)的二次加压供水设备。

管网叠压(无负压)供水设备的核心是在二次加压供水系统运行过程中如何防止负压产生,消除机组运行对市政管网的影响,在保证不影响附近用户用水的前提下实现安全、可靠、平稳、持续供水。

无负压供水设备又被称之为管网叠压供水设备,目前市场上主要有罐式无负压供水设备与箱式无负压供水设备。

(铭诺提供变频恒压供水设备)设备优点

6、停电现象发生时不会对供水的状态造成影响。由于设备的公共供水管网路与用户管网是直接相连的,因此在停电时,虽然加压泵停止了运行,但自来水厂一次供水压力也能对用水需求得以满足。

7、后期管理提供便利。该变频器将压力闭环调节与循环逻辑控制功能集成早变频器内部实现,其输出接口限制了带负载的容量,因此只适用于中小容量的系统。由于无负压叠压供水设备属于微机全自动变频控制的,因此具备停电设备进行自动关机,来电设备进行自动开机的效果,对故障检测、技术诊断及报警提醒等较为完善,促使设备管理及维护过程中存在相对简便的优势。其次,由于不会受到污染,所以不存在清洗的工作。

(铭诺提供变频恒压供水设备) 二、“水泵+水箱”联合全自动供水的主要设备组成  1.水泵两台。水泵从地下水池或市政管网(无负压)吸水后直接供给高层各用户,依据供水压力的变化通过变频器控制水泵电机的转速,改变出水量,从而使供水压力保持在一个规定的范围内。一开一备,百l分百保证供应。设计水泵为机械密封,不漏水,推荐采用世界大公司的产品,也可按照甲方的意见,选购设备。  2.电动阀门两台(水泵出口)。开关可靠,不漏水。电动阀门的开关和水泵的启停相联锁,调整开关顺序、开度和时间,保证水泵启动、运行方式科学合理。  3.电动阀门一台(地下水池进口)。电动阀门的开关与水池液位开关相联锁,设备可靠,能满足水泵的吸水要求。(采用无负压吸水时无此设备)

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 63.50
楼主发言:232次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!