消防维保服务至上「多图」

楼主:铭秦消防  时间:2019-11-28 08:57:36
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

消防检测公司做的消防维保,所以消防检测时候,对于是否合格是很清楚的。如果找了两家公司分 别做消防检测和消防维保,那么在做消防检测的时候,如果出现不合格的问题时,就需要再次联系消防维保公司进行再一次的施工或 者维护。西安消防公司专业致力于消防设施检测和消防维保、消防施工等消防服务,实力技术过硬,欢迎有需求的企业。消防系统维护保养具体工作内容火灾自动报警与消防联动控制系统检查烟感、温感、探头是否完好。

消防维保,对消防系统按周、月、季、年进行巡检及检测,确认其工作正常,消防设备除尘、清洁、润滑、油漆、防潮、绝缘、紧固;并填写相应的消防检测、消防保养表格,并得到甲方指i定的责任人的签署,编号后归档。消防维保出现问题时能够在限定的时间内迅速解决,不能解决的出具书面说明,并请相关人员核准签署,每月按计划抽样测试部分消防设备,致使一年内所有设备全部测试一遍。确保设备的正常运行。消防重点单位、消防维保服务企业和消防主管部门是城市消防安全重要的环节。

如何分清消防年检和消防维保的区别

消防年检也就是消防设施检测是针对你的消防设施进行检测,检测主体必须政府委托并且有相关技术和相关资质的的将服务机构,这些机构多数是指具有相关资质的消防公司!

而消防维保,可以看出来,只要是有技术实力就可以做的,只要可以针对相关的消防设施进行检测维护维修就可以的!

不得不提的一点,消防年检也就是消防设施检测公司是可以同时做消防维保和消防年检的,但是消防维保公司并不一定具备消防年检或者消防设施检测的!

上面说法也就是消防维保和消防年检是都可以由同一个公司的问题答案!

消防检测公司可以做消防维保,消防维保公司不一定可以做消防检测!

所以需要做消防维保和消防年检消防设施检测的公司,在做这两个事项的时候,可以选择相仿检测公司进行消防维保和消防年检。好处其实没人都可以看到的,因为是消防检测公司做的消防维保,所以消防检测时候,对于是否合格是很清楚的。如果找了两家公司分别做消防检测和消防维保,那么在做消防检测的时候,如果出现不合格的时候是需要再次联系消防维保公司进行再一次的施工或者维护。2消防系统维护保养方式根据维保合同约定,定期进行现场维护保养。

每年一次的消防检测验收都要检查哪些,在验收之前我们需要做哪些准备以便验收能够顺利通过,以下内容主要讲述火灾报警系统在消防检测验收前要做的主要准备工作。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 62.49
楼主发言:738次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!