咸阳消防维保规定服务放心可靠

楼主:铭秦消防  时间:2019-11-29 11:20:34
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
我们经常会被问一些关于咸阳消防维保规定方面的问题。问题多种多样、五花八门,不过最i多的还是关于消防维保费用以及所涉及的设备等方面的问题。检查工作电池组、充电器的工作状态以及检查备用电池的电压及其他指标参数是否符合要求。为了避免经常出现类似的提问,我们咸阳消防维保规定部的技术人员专门对这些问题进行了汇总,在当今的商业环境中,各个建筑群体主管咸阳消防维保规定方面的部门面临着降低维护成本,同时提高服务质量的持续压力。

消防检测公司可以做消防维保,咸阳消防维保规定公司不一定可以做消防检测!在做这两个事项的时候,可以选择相仿检测公司进行咸阳消防维保规定和消防年检。好处其实每人都可以看到的,因为是消防检测公司做的消防维保,所以消防检测时候,对于是否合格是很清楚的。如果找了两家公司分别做消防检测和咸阳消防维保规定,那么在做消防检测的时候,如果出现不合格的问题时,就需要再次联系消防维保公司进行再一次的施工或者维护。在湿式报警阀试水装置处放水,报警阀应及时动作,水力警铃应发出报警信号,压力开关接通电路报警,电控柜及联动控制柜处于“自动”状态时应启动消防泵。

消防系统维护    

1设备维护保养范围火灾自动报警系统(含火灾自动报警主机、联动柜、消防广播、消防电梯联动、非消防电源切换的联动)、室内外消火栓系统(含消防水池、消防水箱、水泵的电控柜、水泵的双回路供电控制箱)、自动喷水灭火系统(含水泵的电控柜、水泵的双电源供电控制箱)、防排烟系统(含风机的电控柜、风机的双电源供电控制箱)、气体灭火系统(含空调、排气管道的防火阀)、防火卷帘、应急灯、疏散指示灯、防火门。根据《消防法》第十六条规定:机关、团体、企业、事业等单位应当履行下列消防安全职责:落实消防安全责任制,制定本单位的消防安全制度、消防安全操作规程,制定灭火和应急疏散预案。

以上所列数据仅供参考,如有漏项或数据有误,均以现场勘查情况为准。2消防系统维护保养方式根据维保合同约定,定期进行现场维护保养。3消防系统维保的服务要求3.1必须确保消防设备100%的完好率。

3.2故障应在24小时内予以排除。

3.3每年度对消防值班人员、保卫科相关人员及有关工作人员进行消防知识的培训。

3.4确保维保工作的各项工作记录或表格完善。

3.5配合消防监督部门的年检工作。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 52.52
楼主发言:196次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!