武汉大理石凉亭询问报价-明石石业

楼主:明石石业  时间:2020-01-22 14:54:10
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

武汉明石石业有限责任公司是一家集矿山开采、设计施工、安装销售于一体的石材加工企业。

凉亭是用各种材料建造的,不同的材料,建造出的凉亭各不相同,因为材料的特性会对建筑的造型风格产生影响。所以,凉亭的造型艺术,也在一定程度上取决于所选用的材料。由于各种材料的差异使得不同材料建造的凉亭带有非常显著的特色。当然,从另一个角度讲,凉亭的建造必然受到所用材料特性的限制。

现在,凉亭已然成为园林建设,城市景观建设比不可少的一部分,它不仅可以供行人驻足歇息,美化城市的重要手段,给城市增添了一些别样的色彩。

武汉明石石业有限责任公司是一家集矿山开采、设计施工、安装销售于一体的石材加工企业。

作为专业的景观石亭制造厂,长年进行景观石亭的建造和销售,具体石亭是怎么进行建设的。

1、材质类别。凉亭的材质,可以是水泥、是铝合金,是防腐木,是碳化木,是竹制,是石亭等等。

2、款式分布。石亭其款式可以是四角,是六角,八角凉亭,是现代凉亭或是仿古凉亭等等。

3、尺寸大小。石亭根据客户的个性化需求,或者受环境影响,尺寸大小都是可以弹性的变动的,并且可以做到的协调并且优化。

4、颜色要求。石亭其颜色可以根据凉亭的主体风格来定制。当然,也可以是客户的自主需求。如:立体木纹,大红酸枝,白色,灰色等等

武汉明石石业有限责任公司是一家集矿山开采、设计施工、安装销售于一体的石材加工企业。

凉亭是我国传统园林雕塑中最为常见的雕塑类别之一。根据所使用的材质的不同,一般分为木凉亭、石凉亭、砖亭、茅亭、竹亭、铜亭等;根据造型的不同,一般分为四角凉亭、六角凉亭,八角凉亭,扇形凉亭等;根据凉亭楼层的数量一般分为,单层凉亭、双层凉亭、三层凉亭;根据应用范围的不同,一般分为公园园林凉亭、广场凉亭、造型亭、休闲凉亭、防雨亭等等。

木凉亭

     以木材为主体框架结构,通过传统木工工艺制作斗拱、月梁、明、雀替、角梁等造型,一般通过木楔子进行加固而不用铆钉等固件。但现代社会中为了延长凉亭的使用寿命,往往也会进行加固操作。众所周知,木材是比较容易老化腐朽的,所以在现代社会中的木凉亭都会进行防腐处理以提高使用年限。

石凉亭

     石凉亭是以石材建造而成的,因为石材的取材十分方便,所以石凉亭是我国最早的凉亭雕塑。一般都以石雕的形式模拟木凉亭的造型。整体特点简洁古朴,表现了一种坚实、粗犷的风貌。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 39.10
楼主发言:341次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!