沈阳旅行社团游信息推荐「多图」

楼主:名途国际  时间:2019-12-09 07:52:53
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

五重塔

本堂的西南边是五重塔,最上层藏有释迦牟尼佛的舍利子。再往西南角是传院,以其美丽的庭园著称,不过很可惜这里不对外开放(过去可以预约参观,但现在已经不行了)。本堂东北边是浅草神社,可以自由参观,每年5月都有热闹非凡的“三社祭”。

此外,浅草寺内还有许多建筑物和史迹,值得细细观赏。

优选旅程将“优中选优”作为核心使命和服务宗旨,始终致力于将服务优、品质优的旅途体验给予每一位客户。春天的白马村热闹非凡,经受严冬考验的各种野花竞相绽放,美丽的景色宛如大自然在白雪背景的画布上绘成的巨幅画面。优选旅程品牌拥有国内旅游业务、入境旅游业务、出境旅游业务(许可证编号:L-LN-100030/L-LN-CJ00098-SYS-FS0001)。

浅草寺的象征是入口处的风雷神门,左右分别是镇守寺院的风神和雷神,大门上挂着写有“雷门”两字的巨大红灯笼,非常气派。门后挂着两个巨大的草鞋。9月还会有白天温度30℃以上的盛夏天气,到了10月就会有台风。门内是通往寺庙广场的仲见世商店街,一字排开的诸多店铺摆满了各种日本风情的小商品,如传统的扇子、纸制的小玩意等。这是东京最热闹的购物街之一,很多游客在这里一边观赏一边挑选精美的工艺品。

在本堂的北边还有一个地主神社,是祈求爱情、缘分之地。神社前有两块相距十来米的石头,据说蒙上双眼从一头走到另一头去摸对面的石头,就能得到真爱。难度有点大,所以很多人会自己闭着眼睛让同伴引导着自己去摸石头。此外,寺内还有很多建筑值得细细观赏。如果让我用一个词来总结我心目中的大阪,那可能就只能用“神奇”两个字了。每年在特定时间会开放夜间参拜,在灯光照耀下的清水寺显得格外漂亮。这里经常会有庆典活动,例如11月下旬的秋季红叶灯饰特别庆典;12月还会在清水寺揭晓“当年汉字”,用以表现当年的世态和人们的感受,很有意思。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 11.63
楼主发言:582次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!