揭东电磁离合器选型产品「多图」

楼主:仟岱机电设备  时间:2020-02-22 06:28:29
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

电磁离合制动器CD-A-10/CDA010AA/CDA010AF是一种组合式多功能产品,主要用于机械传动系统中,可在主动部分运转情况下,对负载实现起动和制动两种功能,还可配上专业的电源控制装置,对负载实现高精度起、停、控制,广泛用于要求高精度的各种机械、印刷机械、电装机械及胶合板生产线等设备。电磁离合器是汽车的关键零件,有着不可或缺的作用,在汽车上主要是发挥以下作用。

离合器在下列条件下能可靠的工作:

1.周围空气温度为-5℃--+40℃。

2.在无爆炸危险的介质中,且介质中无足以腐蚀金属和破坏绝缘的气体及导电尘埃。

3.离合器需在有润滑油的条件下工作。

4.离合器线圈的电压波动不超过+5%和-15%的额定电压。

5.离合器安装地点的海拔不超过2000米。

台湾仟岱电磁刹车器的日常维护与保养:

电磁刹车器是一种将主动侧扭力传达给被动侧的连接器,可以据需要自由的结合,切离或制动,具有结构紧凑,操作简单,响应灵敏,寿命长久,使用可靠,易于实现远距离控制等优点。电磁刹车器是现代工业中一种理想的自动化执行元件,在机械传动系统中主要起传递动力和控制运动等作用。温度:电磁离合器及制动器为B级绝缘,正常温升40-60°C,极限热平衡时的工作温度不允许超过120°C,否则线圈与摩擦部分容易发生破坏,减少离合器和制动器的使用寿命。

为了保证电磁刹车器正常的运行,需要进行日常的维护和保养:

1、经常在电磁刹车器的可动部分添加润滑剂。

2、定期检查衔铁行程的长度。因为在制动器的运行过程中,由于剖动面的磨损,衔铁的行程长度将增大。当衔铁行程长度达不到正常值时,必须进行调整,以恢复Z制动面与转盘之间的最X小间隙。如果衔铁行程长度增大到正常值以上,就可能大大降低吸力。

3、如果更换了磨损的制动面,应重新适当调整制动面与转盘之间的最X小间隙。

4、经常检查螺栓的紧固程度,特别要拧紧电磁铁的螺栓、电磁铁与外壳的螺栓、磁轭的螺栓、电磁铁线圈的螺栓和接线螺栓。

5、定期检查可动部件的机械磨损情况,并清除电磁铁零件表面的灰尘、花毛和污垢。

台湾仟岱CDG0S6AA/CDG0S6AK/CDG1S5AA/CDG2S5AD/CDG2S5AA/CDG005AA/CDG005AD/CDG010AA/CDG010AE/CDG020AA/CDG020AC产品广泛应用于拉链机械,印刷机械,开槽机刹车器,分条机电磁刹车器,送纸机离合刹车器等。就广东地区而言广州仟岱电磁离合器市场很活跃,因为电磁离合器具有耐久性强、散热性能好,我们知道在电力行业中长时间的用电很容易造成过热的情况,而电磁离合器的散热性能好无疑是其一种独特的优势。

电磁离合器靠线圈的通断电来控制离合器的接合与分离,干式单片电磁离合器:线圈通电时产生磁力吸合“衔铁”片,离合器处于接合状态;m电压:DC24VDC48V功率:11W-60W本机型以铝合金为本体离合器刹车器背贴地小、出力侧于套筒轴承装卸容易。线圈断电时“衔铁”弹回,离合器处于分离状态,适用于高频动作的机械传动系统,可在主动部分运转的情况下,使从动部分与主动部分结合或分离。主动件与从动件之间处于分离状态时,主动件转动,从动件静止;主动件与从动件之间处于接合状态,主动件带着从动件转动,负载工作。用于机械传动系统中,可实现主动部件与从动部件快速结合与分离,还可实现变速.正反转.高频度运转,分度,微动,缓冲启动和制动,过载保护等。电磁离合器一般用于环境温度-20—50%,湿度小于85%,无爆Z炸危险的介质中,其线圈电压波动不超过额定电压的±5%,广泛适用于机床、包装、印刷、纺织、轻工。

仟岱离合器、刹车器产品主要应用于:

包装及打包机械:如包装机、捆包机、打包机械等;

金属加工机械:如压延机、伸线机、冲床机、焊接机、铜墙铁壁线归还机、切断机、制管机械、卷线机;

机械工作:车床、铣床、自动CNC床、专用机,力存机,王主机,昌勇机,铭阳机,山铪机等;

搬运机械:起重机、进给机、输送机、卷上机、卷扬机等;

纸用机械:制袋机、纸箱机、从断器、制书机、切断机、抄纸机,裱纸机,钉箱机,开槽机,糊盒机等;

印刷机械:轮转机、进给印刷机,丝印机,不干胶印刷等;

木工机械:锯木机、木工机、合板机械,中板拼板机等;

事务机械:电子复写机、计算机、传真机、铜板点算机、印表机等;

测量机械:试验机、耐久试验装置、测量机等;

食品加工机械:切肉机械、制饼机械、装瓶机械、制面机等;馒头机,月饼包馅机,蛋卷机等。

其他:减速机、电镀装置、理化学机械、制纸机械、树脂加工机械等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 72.74
楼主发言:176次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!