中山步进电机刹车片专业团队在线服务“本信息长期有效”

楼主:仟岱机电设备  时间:2019-12-09 02:03:04
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

永磁式安全刹车器组合体:

仟岱公司设计的永磁式刹车组合体,适用于伺服马达直接连接,安装容易不占空间,其独特的安全化设计,适用于加工机Z轴,即使机械维修,必须拆下伺服马达,Z轴也不会下滑。当电力突然消失时,内部的永磁式刹车器,可以停止且保持负载。由于永磁式刹车器是由弹簧P片来连结刹车器轴心,所以当此轴心旋转时,不会产生明显的空转扭力及异响,制动时也不会有背隙。台湾仟岱公司的永磁式安全刹车器是用永J久磁铁代替弹簧作为制动力的提供,因此有别于一般的弹簧式安全刹车器。

4.请避免油污或水份附着于摩擦面,所以摩擦面最H好在干燥状态使用:

5.因为产品内有强力磁铁,所以请勿让铁粉或机械粉末靠近产品。如需在尘埃或铁粉环境下使用,请使用防尘罩;

6.组装后,可能暂时无法达到定格扭力,所以组装后,请在无通电状态下,使用转速30~60rpm作30~50次的运转;

7.永磁式刹车器使用温度为0~!40℃,请勿在极高温或极潮湿的环境下使用。

BM永磁制动器/BM永磁刹车刹车器/步进电机刹车器/伺机电机刹车器具有以下产品特性:

1、断电制动:掉电保护电机及设备的安全!

2、永磁制动:反应时间是普通弹簧压紧电磁制动器的1/10!

3、体积小,保持扭力大,并可线性调节!

4、完全实现高速零损耗静音运行,超长寿命表现!

5、功耗小:热平衡、温度低!

6、使用中无需高速气隙,任意角度实现均衡制动!

7、大温度范围内提供稳定的制动扭矩!

8、装配精密:可与电机紧密配成一体!

9、高精度定位步进电机、伺服电机,特别是Z轴运动系统的首X选制动单元!

台湾仟岱永磁式电磁刹车器

传递动力和控制运动等作用。具有结构紧凑,操作简单,响应灵敏,寿命长久,使用可靠,易于实现远距离控制等优点。

有些电磁刹车器已标准化和系列化,并由专业工厂制造以供选用。它主要与系列电机配套。广泛应用于冶金、建筑、化工、食品、机床、舞台、电梯、轮船、包装等机械中,及在断电时(防险)制动等场合。使机械运转部件停止或减速所必须施加的阻力矩称为制动力矩。制动力矩是设计、选用刹车器的依据,其大小由机械的型式和工作要求决定。刹车器上所用摩擦材料(制动件)的性能直接影响制动过程,而影响其性能的主要因素为工作温度和温升速度。摩擦材料应具备高而稳定的摩擦系数和良好的耐磨性。摩擦材料分金属和非金属两类。前者常用的有铸铁、钢、青铜和粉末冶金摩擦材料等,后者有皮革、橡胶、木材和石棉等。利用电磁效应实现制动的制动器,分为电磁粉末制动器和电磁涡流制动器,电磁摩擦式制动器等多种形式。

永磁离合器 永磁制动器,具有快速精Q确的扭矩设定,速度变化但扭矩恒定,无需外加控制和电源,性能可靠,多种安装方式,易于改型等特点。是针对微小扭矩变化需要离合的场合而设计,作为扭矩保护装置亦为非常可靠的产品。

永磁离合器ALS0S4AA、 ALS0S4AE、ALS0S4BA、ALY0S3AA、ALY0S3BE、BLY0S3BB

永磁刹车器CPB|PB2|PB1|

磁性磁滞式制动器,迷你制动器是一种利用了永J久磁铁的磁力线的扭矩可变式的非接触型制动器。微型制动器不仅可以被使用在线、纸、胶卷、轻合金箔的张力控制上,而且可以用在打捆机、拧螺丝、定位等的扭矩限制器、情报机器、精密机器等的速度控制,小型电动机的扭矩测定,和耐久测试等广泛的领域。扭矩范围在 0……20 N.cm。①电磁粉末制动器:激磁线圈通电时形成磁场,磁粉在磁场作用下磁化,形成磁粉链,并在固定的导磁体与转子间聚合,靠磁粉的结合力和摩擦力实现制动。

  优点:

  1,定扭矩性和可变控制

  不牵涉到滑移旋转数就能得到一定的扭矩,扭矩范围是1:4。

  2,安定的扭矩和优越的往返性

  因为两块永J久磁铁在不改变磁极的情况下,根据距离可以无极的调整磁力,多元可以得到安定的扭矩。

  再有,往返性也比较优越。在发生离心力处,也可以得到扭矩。

  3,很清洁,安全性高

  因为是非接触式,所以不会产生磨耗粉,最适合于需清洁使用的场合

  因为是非接触式,所以安全性优越。

  4,成本降低

  无需外部电源,配管以及配线,安装简单,能使成本降低。

  5,使用寿命厂,无需修理

  因为是非接触式,所以没有磨耗粉,没有必要交换部件,可以长时间不用修理。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 45.96
楼主发言:866次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!