许昌智能餐厅加盟行业专家在线为您服务-明阳餐饮管理

楼主:明阳餐饮管理  时间:2020-01-18 11:55:06
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

明阳智能餐厅从以下方面做改变:

1、可通过智能称重设备,可以解决我们计量的公平,减少分菜人员;

2、可以通过互联网制作APP或小程序的方式来解决我们付费的问题。员工问老板:我们的收银员呢?老板回答:下岗了,我们不需要收银员了!

3、我们现在都是大锅菜,操作过于简单,其实我们可跟酒店一样做这件事情。换成小锅,安排专业的厨师炒菜,我们的口味还不能有所改善吗?(该学小锅菜了师傅们,如果你不会小锅……)

东莞市明阳餐饮管理有限公司经营项目:膳食公司的厨务管理、帮扶团膳企业免费转型

专业厨师培训与指导、打造明阳智能餐厅连锁品牌

公司经营理念:没有z好,只有更好!地摊的价格!酒楼的品质!

我多年的梦想:办一所有实战经验的厨师培训学校!为这个行业做点什么!哪怕公司在这个项目亏损,我也愿意,只要你真心想做这个行业,我愿意免费教!我们需要这个行业的接班人!这个行业需要各团膳企业共同培养接班人 ,提高厨师的工作待遇和福利,解决目前缺厨师的局面。加油!

如何卖出自己的服务

随着我们的世界开始以产品为中心转向以服务为中心,每个人、每家公司都要掌握新的技能来求得生存。

产品变得越来越不重要,服务变得越来越重要。

身处服务业中的人们遇到z大的麻烦是,服务业并没有像产品一样的有形。

只有当你购买一项服务时,你才能感受到它的存在,例如:在你走进一家理发店前,你看不见,也触摸不到新发型的样子。

当一件产品出现问题的时候,你通常能清楚的意识到。因为大多数产品出现的故障都是明显且有据可循的,但大多数的服务却没有。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 67.83
楼主发言:798次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!