品牌餐饮招商加盟诚信企业“本信息长期有效”

楼主:明阳餐饮管理  时间:2020-02-17 07:04:27
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

“吃饭社会化”趋势催热中式快餐加盟的多元化发展

社会的激烈竞争,人们的超负荷工作,生活节奏的进一步加快以及双职工家庭的普遍导致现代人根本没有时间和精力做饭,这使得吃饭社会化成为一种客户需求。”在打餐台上,记者还看到了新鲜的水果和香蕉,还有奶油果盘,“自助”,记者脑海里涌出这个词,自助化是连锁中式快餐店发展的一个趋势。

要弄清楚餐厅为什么留不住人,我们先来看一看员工们辞职的根本原因:

01 内部沟通不畅,员工受委屈

做服务行业本身面对顾客就要承受很多委屈,除此之外,员工还可能遭受上级的严苛要求。遇到脾气不好的上级,更让现在的年轻员工无法容忍。于是一气之下,便立马辞职走人。

02餐厅福利待遇差

在餐厅当服务员,每天要端茶倒水上菜自不必说,有时怠慢了还可能被顾客投诉,若是餐厅不能提供满意的薪酬,很难让员工心甘情愿留下来,毕竟现在哪怕是在工厂做流水线工人,一个月的工资也不低,谁还会想一直在餐饮前线受气还拿着那么低的工资。

品牌餐饮招商加盟如何进行产业升级?

管理手段的升级,现在,随着科学技术完善,基于互联网手段的各类外卖系统、电子点菜、手机支付、ERP系统的建设,越来越完善,餐饮的财务管理越来越透明,有志的餐饮老板也在推进自家的财务系统和管理体系越来越规范。

营销手段的升级,随着管理手段的提升,企业对消费者的了解也越来越仔细,所谓会员营销,精准营销,个性化营销必将是3.0时代z重要的手段。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 76.62
楼主发言:241次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!