宁夏自动小型制曲机值得信赖“本信息长期有效”

楼主:铭泽机械  时间:2020-01-21 21:51:58
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

长期以来,曲块的制作一直沿用传统的人工踩曲制作方法,存在着生产效率低,工人劳动强度大,占用场地面积大,曲块成型差异大等缺点。二十世纪七十年代,各大中型酒厂绝大部分都采用机械制曲,机械制曲具有生产效率高、操作人员少、工人劳动强度低、曲块成型质量一致,节约生产场地等优点。2、采用先进PLC液压成型技术,自动化程度高,大大降低了劳动强度,提高了工作效率。但使用过程中,存在着喂料不均匀,喂料需人工辅助,有时曲块厚薄相差较大,曲块之间松紧度不一,曲模盒传动复杂,故障率高等缺点。我公司现开发出一款全自动液压酒曲压块机设备。

产品介绍

用途:用于曲麦的制曲流水线生产,实现轧麦-->拌曲-->压块连续作业,整合生产流程,极大减少人工参与。本机组机械结构合理,占地面积小,出料稳定,曲块密度可调,有别去传统踩制,可实现自动化生产,提升酒厂曲房管理。液压式酒曲压块机采用液压油缸作动力,机座上设置有压紧油缸,顶料油缸,送料油缸,分别完成曲块的压紧、顶出和送料操作。品质值得信赖,服务到家,满足您对酒曲酿造的所有需求,您可以放心使用。

*按厂方需求可拆分机组使用

酒曲压块机又叫制曲压块机,压曲机,大曲压块机,液压制曲机,我公司生产的制曲压块机采用机电一体化多次成型制曲,曲坯质量好,生产率高,是新一代的制曲压块机。酒曲压块机采用先进PLC液压成型技术,自动化程度高,大大降低了工人的劳动强度,减少了人力的投入,且成型压力大,压制的酒曲块密实度高,质量好,有效改变了传统制曲的种种不足,成为当前市场上制作酒曲的理想设备。酒曲的制作一般都是将曲料(小麦、高粱、大麦、豌豆、稻米等)进行粉碎后合理配比,加入一定的水搅拌均匀,而后将其压缩成块状的坯体,经过一定时间的堆积培养,发酵后成为干固体状的产品块。铭泽机械是专业的自动小型制曲机生产厂家,所生产的设备采用先进的液压传动技术和自动化控制系统,在提高酒曲成型质量的同时,还可以大大提高酒曲快的成型效率,与传统的机械制曲设备相比,生产效率提高了、成曲质量提高了、故障率降低了。如果您想生产不同尺寸规格的曲块,只需要更换安装不同的模具即可,方便又快捷。该机具有结构紧凑,制造精密,工作环境较好等优点,是制造酒曲的理想设备。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 23.69
楼主发言:757次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!