畜牧风机厂家专业团队在线服务「在线咨询」

楼主:青州民威机械  时间:2020-01-18 12:19:15
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

畜牧风机平时如何清洗呢

畜牧风机中需要清洗的部分主要是过滤网。当畜牧风机的主体部分和零件清洗干净后,待其晾干后,把零件如过滤网重新装回畜牧风机。在清洗前,应当首先将主电源断开,zui好是将控制板拆开,避免其他人员失误开机,造成危险。将过滤网上的螺丝一一拆下,整体向上提起,将过滤底纹向外拉,此时可将过滤网拆除。过滤网总共分为八块,使用清水浸泡并冲洗干净,此过程不能使用任何含有化学成分的洗涤剂,否则会造成湿帘与过滤网的腐蚀。

畜牧风机部分的清洗需要提前使用胶袋将其套住,然后将子来说接入喷淋管和清洗口,并使用清水反向冲洗喷淋管。畜牧风机多数用于养殖业,它的出现解救了畜牧养殖业的环境问题,我们都知道动物生长和它周遭的环境因素有着密切关系,所以一个良好的生存环境尤为重要。风机的底盆同样使用清水冲洗干净,结束后将八块过滤网重新安装到畜牧风机内。此时清洗完毕,可将主电源连接,待五分钟后可开启风机或进行其他操作。

畜牧风机是时下饲养行业很受欢迎的通风降温设备,但是由于饲养环境的特殊性质,很多饲养户在购买风机后不能够及时保养,这就造成设备使用寿命的缩短。在畜牧风机的保养中,有三个重点的部位,电机、风阀和电气回路,这三者是风机得以正常运作的基础。

电机的保养非常简单,无非是线路接触是否良好、各部位螺丝等是否紧固、绝缘电阻是否合规定等,发现问题应及时解决。

风阀的保养要相对细致一些,首先是要做好皮带松紧度的调整,注意转动的平稳性。畜牧风机的应用范围:1、畜牧适用于劳动密集型企业如服装厂各类装配车间网吧畜牧业。及时检查更换各接合面之间的垫片与密封填料,定期清洁电机风轮、风机过滤器以及机壳内部结构。风机长时间使用难免会出现油漆脱落的现象,这时候我们就需要及时进行补刷,避免发生锈蚀。在联轴节以及轴承处,需要及时的添加润滑油,这样可以保证运行的灵活性和稳定性。

电气回路的保养也要分为几个部分,像是调节阀的灵活、可靠度,各指示灯、电压表、电流表的正常度等等。若出现问题,可以先进行试运转,从运转中发现问题并及时解决问题。

      畜牧风机的磨损处理方法。

为了减少磨损,需要采取减少灰尘或优选叶轮形式等措施,仅仅降低叶轮圆周速度的方法是最为有效的方式,延长磨损部件使用寿命的方法可以制成带有一段鱼鳞状部分的叶片;镀硬质铬或喷镀硬质金属层;用硬质焊条进行堆好;安装衬板。

青州民威机械有限公司(青州市民生温控设备厂)专业生产负压风机,畜牧风机,加温机。公司以quan方位的营销网络和完善的售后服务体系, 竭诚为用户提供完善的解决方案和满意的售后服务,热诚欢迎新老朋友来我公司指导洽谈业务。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 41.43
楼主发言:786次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!