通海车库卷帘门维修咨询客服-云南敏星科技有限公司

楼主:敏星科技  时间:2020-02-04 14:26:12
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

先在需求装置的门框框口方位画出线,标明尺度巨细,然后找工作人员设计出适宜的电动卷帘门,值得留意的一点是框内高度比门扇的高度要高一点。把电动卷帘门的门框固定,要先拆掉门框下部的固定板,需要注意的是洞口两边地上要预留凹槽,经校对合格后,固定木楔,门框铁脚与预埋铁板件焊牢。装置电动卷帘门扇主体门扇。一定要确保电动卷帘门与墙体结成全体,封闭性要做好,再粉刷洞口及墙体。粉刷结束后,门缝应均匀平坦,敞开电动卷帘门应当自由简便,不得有过紧、过松和反弹景象。

第1,卷帘门、遥控车库门、电动伸缩门等产品涉及到专业安装问题,必须有专业的安装师傅完成;

第二,所有电动遥控门产品都可能会出现故障,涉及到售后维修服务问题,也需要专业的卷帘门安装与维修师傅解决;

第三,遥控车库门、遥控卷帘门不像日常用品,行业缺少有实力的大品牌,在网上消费者只能看到漂亮美观的遥控门图片,与实物有一定差距,倒不是说商家有问题,而是每个人的感觉不同,再说网上产品质量确实也难以保证。

第四,就算用户能够自行找到专业遥控门安装师傅,但是当网购的遥控车库门、卷帘门产品出现质量问题,先不说卷帘门厂家负不负责任,更换起来也比较麻烦,因为车库门、卷帘门属于大件物品,不是随便找个快递公司能够解决。

卷帘门控制回路要先将分别控制正反转停止的两个按钮串联接好,随后将两个分别控制正反转启动的两个按钮并联接好后与停钮的一端接好,停钮的另一端准备与电源连接,然后再把分别正转反转主接触器的常开辅助接点分别并联在各自相对应的启动按钮两端,之后再将各自主接触器的常闭辅助接点串联到对方的启动回路中,也就是说正转的常闭串接在反转启动按钮的一端,相对应反转的常闭接点要与正转的启动按钮一端串联,起到互锁的作用,就是说正转运行时期接触器常闭辅助接点会将反转的启动回路断开。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 10.83
楼主发言:519次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!