聊城建筑用隔音墙板咨询客服「在线咨询」

楼主:密元建筑建材  时间:2020-01-17 22:48:25
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
复合墙板的优势密元轻质复合节能墙板保温隔音作用轻质复合墙板的优势有哪些复合墙板的优势

功效高工期短

 由于密元复合墙板安装方便,无需砌砖抹灰,故可缩短施工工期,即装即用;开槽快捷,水电管线安装方便,施工效率是一般砌体的数倍。

 安装一块墙板(1.8M2)=砌筑120块标准砖+7.2M2(双面二次)抹灰,每天每普通工平均可安装12块墙板,即=技术工人砌筑1500块砖+86M2抹灰。

抗震

 由于密元复合墙体板是装配式墙体,板本身是三合一结构,板与板榫接成整体,抗冲击、抗弯折等性能都是砌筑墙体无法相比的。

一般砌体受冲击会撞出一个大洞;遭遇地zhen倒塌时更会危及生命和财产安全。

建筑用隔音墙板

密元轻质复合节能墙板保温隔音作用

保温:采用保温材料复合板,组合式墙体15cm相当于1m厚的砖墙保温效果;2M2(双面二次)抹灰,每天每普通工平均可安装12块墙板,即=技术工人砌筑1500块砖+86M2抹灰。密元轻质复合节能墙板的组成材料由聚ben颗粒、高纯石英粉、无机纤维和植物纤维轻高温、高压蒸汽养护而成,加上自身内部的蜂窝状结构保证了其良好的保温隔热功能,是建筑室内、外隔墙节能板材的理想产品。

外墙隔音量60分贝、内墙隔音量45分贝;2、Aji防火材料岳岩轻质发泡水泥板1000摄氏度高温120分钟燃烧实验无破损,经国家防火建筑材料质量监督检验中心检验,防火性能达到国家标准,保证防火。密元轻质节复合能墙板表面的水泥纤维板、内部的组成材料及其板与板之间的凹凸槽连接都具有良好的吸音和隔音效果,90mm厚的墙板隔音量40 dB,大大高于其他砌砖墙体的隔声效果,其隔声效果符合国家住宅的隔声要求。

建筑用隔音墙板

轻质复合墙板的优势有哪些

一、生产工艺

     轻质隔墙板是由原材料经过变频蒸压机加压并脱模而生产出来的。生产过程不含有毒气体。不含工业三废,相比于传统的材料制作,极大地节约了能源。

二、安装

     传统墙体安装费事费力,需要将一块块砖垒起来。并且占用室内面积大。轻质隔墙板安装只需要在墙板U型槽上均匀的涂抹粘合剂,然后再把墙板按照图纸正确的拼接就可以,安装速度快,节约工期。

三、使用效果

     轻质隔墙板拥有众多的优良性能。比如保温隔热,让您冬暖夏凉。隔音、防火防潮等。相比传统墙体有着优势。让您住着更加舒适。

建筑用隔音墙板

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 17.01
楼主发言:169次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!