东营学校用轻质复合墙体产品常用解决方案「在线咨询」

楼主:密元建筑建材  时间:2020-01-20 13:50:04
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
复合隔墙板具体优点表现轻质复合隔墙板的安装程序轻质复合隔墙板的安装步骤复合隔墙板具体优点表现

1.环保:使用原料不含对人体有害物质,符合国家G/T169-2005标准

2.防火:在1000摄氏度的高温下的耐火极限不低于3-4小时,而且不散发有毒气体,不燃性能达到国家标准。

3.隔音:具有良好的隔音效果,其隔音效果符合国家住宅的隔音要求,大大高于其他砌砖墙体的隔音效果。

4.扩大房屋空间:轻质隔墙板分为内墙和外墙,内墙的隔墙板可以充分的扩大房屋的空间。

学校用轻质复合墙体产品

轻质复合隔墙板的安装程序

轻质隔墙板施工为装配式施工,安装时只需在板与板、板与梁、板与柱之间全部用钢结构固定,接缝处先用SOBEN嵌缝膏处理,然后乳胶贴玻纤布于接缝处即可,安装过程不需沙、水泥、水等材料,墙板可任意切割调整宽度、长度。使用本产品只需3个人60分钟即可完成,3个人每8个小时可安装40-50m2,为建筑方节约大量人工成本。以前很多工人才能干好的事,现在一两个人便可手到擒来,不仅施工快现场还干净。被广泛应用于高层及超高层建筑的管道井、消防井及设备机房隔墙等特殊位置,可以随意走各种管线,或预埋各种设备,也易于调整。解决了砖墙走管线的诸多弊病,且墙面可直接钉钉子挂重物,能满足各种装修要求。隔音岳岩轻质墙体板42dB隔音效果,符合中国国家隔声测试标准GBJ121-88。

学校用轻质复合墙体产品

轻质复合隔墙板的安装步骤

2005年建筑墙板产量和应用锐减至约3000万m2,2006和2007年产量继续下滑,生产企业已不足300家,全国建筑墙板产值不足20亿元。近几年来,随着我国综合利废力度的加大,特别是对建筑垃圾废弃物的处理及我国建筑部品化的实施,建筑墙板行业在政策上又有了新的发展机遇。这期间,我国相应的产品标准标准、建筑施工和验收规范陆续颁布实施,极大地促进了我国的建筑墙板行业的复苏。密元墙板按设计图纸和配板图核对所选用墙板的类型、规格、数量:立板前,根据配板图中的管、盒及吊挂预埋件位置在板上画线,用切割机开槽成孔。1可钉挂,可粘贴岳岩轻质墙板面板可与建筑灰砂、水泥浆等粘合,墙面装饰粘贴面砖等无需特殊处理。

学校用轻质复合墙体产品

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 84.02
楼主发言:514次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!