天津别墅庭院景观设计平面图多重优惠-茂名俊诚

楼主:茂名俊诚  时间:2020-01-17 11:28:09
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

园林景观苗木的选择

苗木选择:绿化苗木的选择以满足设计要求为准,花木需树干挺直,树冠完整,枝条充实,不脱脚,生长健壮,根系茂盛;灌木要求枝条丰满,不脱脚。同时所选苗木要具有苗木病虫害检疫证书,严格有病虫害的苗木进场。

苗木的起挖、运输对于带土球移植的苗木,质检人员到起挖现场按质检程序对苗木规格、携带土球大小、有无病虫害进行检查,做到随检、随掘、随栽,及时进行养护管理。

茂名俊诚园林景观设计有限公司是一家集规划设计、建筑、方案设计、施工图设计、施工现场服务咨询的一条龙公司我们以园林景观设计为主,潜心研究项目所在地的历史、地理、文化、风俗和自然环境,以科学的理念、完善的设计,服务客户。 

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

屋顶花园在建设过程中的注意事项

1、防水渗透措施需周密设计,一般植床底应铺一层直径2-3cm, 的陶粒或石砾、焦碴等,陶粒上铺玻璃纤维层,以便通气和渗水。  

2、屋顶花园绿化种植床内的土壤必须人工调配,土壤配比一般以一份园土、一份塘泥、两份砂土为宜,并适当配有机肥料。经验证明,这样配置土壤的透气、透水、肥力效果好,有利于植物生长。

3、堆石、桌椅、花台#亭廊花架#雕塑小品等,宜选用轻质材料制作,尺度不宜太大,亲切可人为佳。

茂名俊诚园林景观设计有限公司是一家集规划设计、建筑、方案设计、施工图设计、施工现场服务咨询的一条龙公司。茂我们以园林景观设计为主,潜心研究项目所在地的历史、地理、文化、风俗和自然环境,以科学的理念、完善的设计,服务客户。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

植物墙植物的修剪方法

1、疏剪。疏除交叉重叠枝、衰老枯病枝,可减少枝叶密度,有利于通风透光。去弱枝可使养分集中,增强枝势。但如果疏枝过多,或疏强留弱,对剪口以上枝蔓有削弱作用,对剪口以下的枝蔓有增强作用。生长初期进行抹芽,属广义疏剪范围,有利于节省养分消耗。园林工程在进入冬季施工前和解除冬期施工后,均必须有一定的防护措施,以防气温突然降至0℃以下的寒流及霜冻等侵袭造成工程质量下降。木本垂直绿化植物短截后为选留分布或方向适合的芽,应分次抹芽。

2、短截。可促使剪口下的侧芽多发枝。根据短截程度与枝蔓反应,轻短截后形成中枝、短枝多,萌枝长势较弱,可缓和枝势;中短截因在蔓梢饱满芽处短截,形成中枝、长枝较多,萌枝长势强,多用于延长枝修剪,以培养骨干枝蔓;梢中下部短截的重短截,剪口下发1——2个旺枝或中枝,发枝少,一般用于培养结果枝组。于春梢基部1——2个瘪芽处短截,称极重短截。只发1——2个细 弱枝,可降低枝位、减缓技势。对长势中等的垂直绿化植物反应较好,可用于处理竞争枝。对多年生枝的短截叫缩剪。园林绿化工程所谓园林是由山水、建筑和植物等要素组成的综合艺术品,在不同的季节,呈现出不一样的风光,正是“万物静观皆自得,四时佳境与人同”。缩剪以壮枝作带头枝,可促发长枝。对已生长多年的竞争或并行枝,宜逐年向后缩剪,以免影响所留枝的枝势。

茂名俊诚园林景观设计有限公司是一家集规划设计、建筑、方案设计、施工图设计、施工现场服务咨询的一条龙公司我们以园林景观设计为主,潜心研究项目所在地的历史、地理、文化、风俗和自然环境,以科学的理念、完善的设计,服务客户。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 28.95
楼主发言:309次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!