嫁接专用薄膜价格推荐

楼主:茂名生利塑料  时间:2020-02-22 06:49:05
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

大棚膜

茂名市生利塑料制品有限公司始建于1990年初,现厂房实用面积28亩。是一家集产品生产、加工、贸易为一体的塑料产品企业。

用于设施农业生产建设的专用塑料薄膜,其透光率,保温,抗拉及耐老化方面的性能均优于普通农膜。对大棚农作物的生长,增产及增收具有重要意义。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

认识po大棚膜

茂名市生利塑料制品有限公司自投产以来主要经营聚乙烯农业用吹塑薄膜,为茂名100万吨乙烯厂的后续加工企业;2008年,经技术改良,新增项目PE/PA尼龙复合料吹膜技术、PE/PO遮阳网布。

po大棚膜,主要用于覆盖大棚的po膜,po大棚膜是最近由日本采用高*烯烃的原材料及其他助剂,采用外喷涂烘干工艺而产出的一种新型农膜 。如果生产大棚薄膜,必须加入耐老化剂、无滴剂、保温剂等添加剂,才能适于生产的要求。由于薄膜内含有特殊的保温剂 ,使棚内向外辐射传导的热量大部分被反射回来 ,相同条件下的夜间温度比EVA温室膜高出了1-3度 ,保证了作物夜间的生产温度,缩短了成熟期 。

正因为这些突出的优点,po膜在农业上的应用相当的广泛,同时也给设施农业农民带来了不错的经济利益。使用中会碰到的铁和金属线应该被很好地电镀,不得使用脏污和生锈的构件,还应避免使用暴露的金属线和产生锐角,以防它们撕破大棚农膜。po膜的应用并不局限于农业,它凭借着透明度高、光亮度高、抗拉强度大,耐冲击性强等优点,即将成包装材料行业主力军;它凭借着抗挺括度好,不易破*、破损,抗低温性能好,不易老化等特点,大幅度应用于保护纸质版文件的运输。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

大棚膜的应用

茂名市生利塑料制品有限公司自投产以来主要经营聚乙烯农业用吹塑薄膜,为茂名100万吨乙烯厂的后续加工企业;2008年,经技术改良,新增项目PE/PA尼龙复合料吹膜技术、PE/PO遮阳网布;该项目是实现保收、高产、优质的农业栽培新技术,填补了国内在该行业的空白。大棚膜破损会对使用时间造成影响,而且北方的天气因为风较大,所以时常会出现破*,这样对于作物的生长十分不利,有可能会造成作物的*亡,所以要做好准备,防止受到风力或外力的冲击造成破损。

在安装大棚膜前,须将它储存在遮阳、干燥的地方,不得日晒雨淋。三、纸补法:大棚膜发生轻度破损时,可采用纸补法修补,即剪一块比破洞稍大一些的纸片,沾水后趁湿贴在破损处。使用中会碰到的铁和金属线应该被很好地电镀,不得使用脏污和生锈的构件,还应避免使用暴露的金属线和产生锐角,以防它们撕破大棚农膜。安装时,须将大棚膜拉紧拉平,若安装不当,不但会严重影响使用寿命,而且还不能发挥其应有的功能效果,切勿将大棚膜装反,否则不能发挥其功能,影响大棚膜使用效果。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 46.48
楼主发言:370次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!