商洛水泥声屏障模具厂来电咨询“本信息长期有效”

楼主:模范模具  时间:2020-01-18 11:53:50
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
预制高铁遮板模具预制高铁遮板模具预制高铁遮板模具预制高铁遮板模具

模范模具给您介绍下在声屏障模具制造中必须先了解其原理,才能做出合适的模具。比如声波在传播过程中遇到声屏障模具时,就会发生反射、透射和绕射三种现象。通常声屏障模具能够阻止直达声的传播,并使透射声有足够的衰减,而透射声的影响可以忽略不计。

   因此,声屏障模具的隔声效果一般可采用减噪量表示,它反映了声屏障模具上述两种屏蔽透声的本领。在声源和接收点之间插入一个声屏障模具,设屏障无限长,声波只能从屏障上方绕射过去,而在其后形成一个声影区,就象光线被物体遮挡形成一个阴影那样。在这个声影区内,人们可以感到噪声明显地减弱了,这就是的声屏障模具减噪效果

预制高铁遮板模具

因为交通噪声的声波是机械波,其波长的单位在米级,和声屏障模具的几何尺寸在同一数量级。从波动学理论上讲,只有当波长λ>>H(反射面几何尺寸)时,才能按入射波的入射角等于反射波的反射角的几何声学的方法来分析波的传播路径。如光波就是这样的情况。光波的波长为á米级,而反射镜的几何尺寸为米级或厘米级,光波的波长和反射镜的几何尺寸相比,光波波长可忽略不计。这样就满足λ>>H条件,利用反射原理来分析光波的传播路径就会准确。就声屏障模具而言,声波的波长和声屏障模具的高度方向为同一数量级,当噪声的声波和声屏障模具作用时就会产生散射和衍射,不会遵从入射角等于反射角的原理。只有声波频率很高时,(如4K以上的声波),才可近似地适用波的反射原理。在声屏障模具的长度方向,由于满足λ>>H的条件,所以在长度方向分析声波传播路径时,可采用几何声学的方法进行分析。

预制高铁遮板模具

声屏障模具的另一种形式室外声屏障一般采用砖或者混凝土结构,而室内则是引用钢板,木板泡沫铝等结构。声屏障模具主要是有钢结构立柱和吸隔声平板组成,其中立柱是声屏障模具的主要受理构件,吸隔声板主要的作用是隔声吸声的构件。气外形美观大方,制作精致,运输安装方便,造价低使用寿命长,特别适用于高架高速道路和城市轻轨、地铁的当噪声使用模式现代化城市理想的隔声降噪的设施。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 55.14
楼主发言:319次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!