智慧庭院灯价格性价比出众-无锡美锐凯机电

楼主:无锡美锐凯机电  时间:2020-01-22 22:44:21
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

智慧路灯优势:

强大的资源整合优势、实践验证的系统运营能力、核心技术实力实现真正意义上的路灯物联网。

以上灯杆主杆采用铝合金(6063)圆杆整体挤压拉伸制作而成,底部套管采用铝合金(6063)挤压工艺制作而成杆体表面铝合金香槟色氧化处理,防腐性能优越挑臂(6063)铝合金一体成型,表面喷塑,紧固件不锈钢304灯具铝压铸表面粉末喷涂光源为40WLED,3500K,带单点自动调光控制器

目前了解到利用路灯杆作为载体,把与路灯毫无关系的各种功能安装在路灯杆上,这就是目前照明行业流行的所谓的“智慧路灯”。而城市照明管理部门认为,这种所谓的“智慧路灯”只是多了几种与已无关的功能罢了,与“智慧路灯”无关,叫它“多功能灯杆”较为合适。多功能路灯杆的主业是功能性照明——路灯,路灯杆上安装的附加功能有交通监控、监控、污染物监控、大气质量监控、气象、救助、WIFI、广播、信息屏、充电桩、大数据采集等载体,这些载体必须在确保道路照明安全运行的前堤条件下安装,因为路灯照明才是我们的本职工作,其它都与城市的管理有关,这正是我国正在构建的智慧城市所需要的。

有部分城市路灯充电桩试点案例,因路边的停车位时常被非电动新能源汽车占用、以及停车位收费过高等,也时常导致其路灯杆上带有的充电桩的使用效率的不高等问题,收益也尚未达到盈亏平衡点;二由于路灯工种的单一性,养护队伍只能满足常规道路路灯的养护,对新型的智能路灯缺少必要的养护管理经验。此外,路灯作为道路配套设施,日常报修避免不了,由于智能路灯涵盖多项功能,涉及众多专业领域,养护队伍面对突发故障也难以作出紧急处理,容易造成安全隐患。这些问题无形中为路灯的日常管理养护增加了难度。后期需要有一支专门的智能路灯养护队伍,由涉及灯杆内的各设备厂家进行培训,使养护队伍能够掌握各模块的基本检修养护技巧,便于日常的管理,这势必增加了管养成本。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 76.77
楼主发言:439次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!