景观路灯设计性价比出众「在线咨询」

楼主:无锡美锐凯机电  时间:2019-12-11 19:35:04
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

APEC峰会场地的灯具设计采用古代官帽元素并融合了祥云纹样,通过蚀刻的方式印出中华文化的源远流长。

经过美力凯实力的认证,得到了杭州G20峰会的青睐。中国首次作为举办首脑峰会的东道主,必须以的面貌接待宾客,而户外灯具作为城市公共设施的重要部分,对其的设计、质量都有很高的要求,所以它选择了更具实力的美力凯照明。

G20峰会在杭州举行,杭州是一个富有历史文化的秀美之地,通过对其地方元素的开发,我们锁定了玉琮文化和杭州的符号代表三潭映月,并添加中国文化元素回型纹,赋予其中国深厚的文化底蕴。

国内家自主生产铝合金旋压灯杆,铝合金异形灯杆的厂家。

铝合金灯杆使用国外先进的旋压设备,利用无模芯全数控技术制造。

产品不生锈;多元化表面处理工艺,使外观线条简洁流畅。

新型铝合金灯杆弥补了传统灯杆易生锈,款式单一,表面粗糙,开模费用较高,不环保的缺点,被广泛应用在欧美国家。

目前我们不仅可以生产常规样式,还可以根据客户具体要求进行设计生产。

拥有从原材料加工,杆体成形,强度处理,表面处理整套流水线设备。杆体无焊接,整体一次成形。

铝制品蚀洗后表面附着的灰色或黑色挂灰在冷的或热的清水洗中都不溶解,但却能溶于酸性溶液中,所以经热碱溶液蚀洗的制品都得进行旨在除去挂灰和残留碱液,以露出光亮基本金属表面的酸浸清洗,这种过程称为中和、光泽或出光处理。铝合金灯杆阳极氧化处理 以铝或铝合金制品为阳极置于电解质溶液(一般为硫酸溶液)中,利用电解作用,使其表面形成氧化铝薄膜的过程,称为铝及铝合金的阳极氧化处理。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 45.16
楼主发言:594次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!