学校路灯设计品牌企业

楼主:无锡美锐凯机电  时间:2019-12-11 21:42:06
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

此次项目地点位于上海市黄浦江沿岸的新华滨江公共绿地,距离陆家嘴仅2公里,与北外滩、自来水科技馆、渔人码头隔江相望,地块优势突出。

新华滨江公共绿地在文化阐述上融合文化,既有江南文化(吴越文化)的古典与雅致,又有国际大都市的现代与时尚。该地段保留了上世纪30年代的老码头,具有深厚的文化历史内涵,同时又能够激起老上海的港湾情怀与码头记忆。该地将配备齐全的运动设施,为附近市民的、运动达人及周边白领提供设备健全的运动场地。

建成后的新华滨江绿地,必将成为该区域内市民又一休憩游览的场所,亦必将成为黄浦江畔又一颗闪亮的明珠。

此次采用的灯具造型简洁,其形态像刚刚破土而出的嫩芽,象征着滨江绿地蓬勃的生机与活力,与其整体设计理念相呼应,也体现了人文与景观的相互融合,为繁忙的城市生活带来一缕轻松与惬意。

保护的涂层及方式都是环保的。美力凯采用环氧树脂作为涂料来覆盖底座及底座往上350mm的杆体表面。插入式的杆子底部必须用环氧树脂做保护,保护层的厚度在0.7mm-1.0mm之间。铝合金灯杆表面处理,铝合金灯杆表面阳极氧化    美力凯以阳极氧化作为铝合金灯杆表面处理的标准,因为阳极氧化能提供的表面状态。发丝原色打磨的铝杆在环境污染比较严重的区域如:海边、十字路口及盐碱地的公路,是非常容易变色、发黑甚至腐蚀的。但阳极氧化可以保证铝杆的表面、伸出去的挑臂及其他附件不被腐蚀。阳极氧化是通过电化学的方法在金属的表面产生一层氧化层。

铝制品蚀洗后表面附着的灰色或黑色挂灰在冷的或热的清水洗中都不溶解,但却能溶于酸性溶液中,所以经热碱溶液蚀洗的制品都得进行旨在除去挂灰和残留碱液,以露出光亮基本金属表面的酸浸清洗,这种过程称为中和、光泽或出光处理。铝合金灯杆阳极氧化处理 以铝或铝合金制品为阳极置于电解质溶液(一般为硫酸溶液)中,利用电解作用,使其表面形成氧化铝薄膜的过程,称为铝及铝合金的阳极氧化处理。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 18.81
楼主发言:438次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!