惠安新风机品牌今日行情“本信息长期有效”

楼主:每日新环保  时间:2020-01-18 11:17:09
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
现在不少新建楼盘已同步安装好新风系统,并作为楼盘的“亮点”。在花园路农科路旁的一处写字楼项目介绍中,就自称“会呼吸的写字楼”。“配套安装新风系统的新楼盘正逐渐增多,这也将成为一种趋势。排风口处细·菌大量繁殖,尤其是冬天,空调口的温度更是细·菌的温床。”业内人士分析。“新增新风系统,需对原有的装修进行重新改造,花费巨大,所以目前整体普及率很低。”程甜甜认为,新建的公共场所,能提前谋划,装修之初就安装系统,避免投入使用再翻修改造。“目前,安装新风系统的也大都是家庭之类的,像餐馆、网吧、室内商场等公共场所,业务量很少。”

家用新风系统的主要功能是解决整套房屋内部的通风和换气问题。它不但能够在不开窗的前提下一天24小时一年365天为整个房屋提供新鲜的自然空气,还同时能够去除其中的有毒有害气体,改善房屋内部的空气质量,防止房屋内部由于潮湿而产生霉变现象,在保护建筑物的同时也能保证人们的身体健康。不过,从深一层面上讲,新风系统加盟的确已经具备了天时地利人和的条件。家用新风系统被称为“房屋的呼吸系统”,它避免了开窗通风所带来的灰尘、噪音、飞虫,并实现了比其他通风换气设备更好的换气、节能、美观、静音效果。

静音设置: 采用了高静压,低噪音的叶片离心风轮和内部消声吸音保温装置,大幅度降低噪音。 智能化控制: IAQ智能控制器,中,控制器经过多次改进,新型的智能化液晶控制面板,可兼容数码无线发射和红外线摇控接收。当室内空气污染物浓度达到高定行动值时。控制和空气处理机自动开机换气,回复行动值以下时,自动停机。新风系统通过科学地组织气流,定点定量对室内进行通风,好处有许多。 增氧、杀菌功能: 欧科斯全热交换机增设了负离子增氧、臭氧杀菌功能。负离子具有消细·菌,除尘,清除异味,改善空气品质,促进人体健·康的保·健作用,被人们称为'空气维生素'。臭氧是强氧化剂,能杀死病毒、细·菌、去除空气中的有机污染物,同时自己还原成氧,在保·健方面,流行吸强氧(含低浓度臭氧的空气)以强身。同时用臭氧化水沐浴身体杀菌和美容的功能。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 69.04
楼主发言:468次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!