广州集装箱民宿欢迎来电-箱墅户外酒店

楼主:箱墅户外酒店  时间:2019-12-08 13:05:27
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

三个独立的集装箱组成了一个令人愉快和内部得到优化的循环空间。设计师巧妙地设计了一条由一楼通往二楼的楼梯,让空间得到化的利用。Shane对这只集装箱进行了灵活的改造,在两侧侧板的中间增加了两个由钢架构额外搭建的空间,远看像在箱体安插了另一个集装箱,整个房屋呈“十”字架的形状,蓝白相间,造型十分特别。总建筑面积300平方米,利用混凝土在水上打造了一个正六角型地基,上面总共放置了9个45尺的集装箱建筑,三个45尺的集装箱分别放置在地基一层的对边,第二层六个45尺的集装箱两两组合成一个大的箱体呈等边三角形放置在一层之上。

这间私人别墅位于克里米亚的科特贝尔海边,屹立在山丘之上,是由多个集装箱搭建而成的两层海景建筑。设计师利用横竖错位摆放的关系,灵活地产生了室内外空间,整个建筑简单而别致。从外观看,似乎和传统的房屋没差别,其实它是由回收的海运集装箱堆叠起来的,多个箱体拼接在一起扩大了房屋的使用空间,立面根据需要开了窗户,为内部提供充足的光线。房屋中间的空地摆设了大量的木质家具,可以在此观赏大海风光,享受日光浴。房屋首层使用了大量的玻璃门窗,为原本狭小封闭阴暗的空间提供良好的采光,让内外产生良好的视线光系。内部的布艺及木质家具塑造了清新淡雅的自然风格。

特色:可观赏湖边美景,每个房间都能欣赏到对面的田园风光青年旅店是由位于越南芽庄的一个集装箱改造而成的个青年旅店。这是一座为背包客创建的青年旅店,项目致力于为来自世界各地的背包客,设计一个大家庭。这间私人别墅位于克里米亚的科特贝尔海边,屹立在山丘之上,是由多个集装箱搭建而成的两层海景建筑。 Ccasa功能上像一个家庭的房子与船舱内的卧室,公共区为厨房和客厅,露台屋顶作为娱乐室,洗手间作为厕所和浴室。 因此,床的空间被减小到刚好可以 满睡觉的值,相比之下,共享空间被扩大到,以增加背包客之间的交流,洗涤区域同样为共享空间。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 23.97
楼主发言:808次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!