北京抖音刷粉电话-环球科技

楼主:环球科技  时间:2020-01-19 20:29:16
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

通讯录拉小群也是,由你提供微信群的二维码和客户1数据,咱们这边筛选之后批量去加,然后直接拉到你建的微信群,这样你提供的数据多精准,这个群的成员就有多精准,营销起来困难也降低了N倍!

通讯录导粉和通讯录拉群都是现在市场上的宠儿,林子大了什么鸟都有,环球能保证的就是不掺水,不二导,提供后台数据,可以一对一查到,当天给数据,第二天加,第三天早上交货,量在同行中不敢说最1大,也不小了,一般的公司还是吃得下的!

欢迎大佬过来对接!

我们公司做微信通讯录拉群价格可能和你了解的一些有些差别,但是我么能够保证:诚信经营,提供1:1数据报表,不掺水,不二导。数据不外泄,导粉小号不用做其他用途!我们一直相信只要我们真诚的对待客户,客户一定会成为我们终生合作伙伴!用户看到模板消息之后,只需要点击就可以再次进入小程序,可以起到让用户回流、促进二次消费的效果。对我们有了解的朋友都知道,我们这么些年来一直在做微信引流行业!5年的时候很多合作的公司咨询我们关于微信通讯录拉群方面的流量。所以最近这两年我们专注微信通讯录拉群行业,不过还好也是在微信引流行业的,我们知道专注才能专业,专业才能卓越!未来3-5年我们发展方向也不会有太大的变化,一样专注在微信通讯录拉群这个微信引流行业!

通讯录粉的基本原理是什么?

基本原理:由于微信限制了每个微信号的打招呼次数,所以如果想要大批量加1粉,就需要用大量的微信号来加1粉,然后再通过其它方式把这

些粉引到客户的微信号上。我们把大量的微信号,称为“微信小号”,客户的微信号,叫“微信大号”。推粉行业,都是用微信小号去加1粉,然后微信小号通过推微信大号的二维码或名片的方式,让粉再次去加客户的微信大号。

目前市场上有两种方法来做导粉,一种是推送名片,这种技术需要在导粉之前单向添加一些小号!第二种是推送二维码,

目前我们用的话术是:这个手机没电了,加一下我另外一个微信。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 60.48
楼主发言:445次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!