qq通讯录加粉电话-环球科技

楼主:环球科技  时间:2020-01-21 11:48:07
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

通讯录拉小群也是,由你提供微信群的二维码和客户1数据,咱们这边筛选之后批量去加,然后直接拉到你建的微信群,这样你提供的数据多精准,这个群的成员就有多精准,营销起来困难也降低了N倍!

通讯录导粉和通讯录拉群都是现在市场上的宠儿,林子大了什么鸟都有,环球能保证的就是不掺水,不二导,提供后台数据,可以一对一查到,当天给数据,第二天加,第三天早上交货,量在同行中不敢说最1大,也不小了,一般的公司还是吃得下的!

欢迎大佬过来对接!

养号注意事项:

(一)单个微信好友聊天。24小时内跟5个以上的微信好友聊天,聊天字数不限,哪怕表情也行。聊天很重要,次数越多越好。

(二)完善信息。设置微信独立账号与密码,绑QQ号、银1行卡,开通微信钱包并充值,购买理财通产品(几元就可以,有土豪直接买了10万的理财,听说效果很好。很多人都提出很多的方式来规避封号风险,但是都比较单一,例如个数,时间,动作行为等等。)(三)提高活跃度,关注公众号、转发、收藏文章,加入微信群,下1载微信游戏,使用漂流瓶、摇一摇,下1载表情包,等等,做到一半就够用了。

(四)微信群聊天,24小时内一次即可,发1-2次的群红包(如果是淘客群1发单频繁,就多个号在群里面聊)。

(五)腾讯新闻,在一周内至少打开1次。

(六)通信录导入:12小时只能加35位好友。

(七)查找添加:24小时只能查找30人。

(八)面对面建群:现场能建100人群。

(九)被动添加:24小时只能加260人(建议操作到200停止)。

(十)主动添加:24小时不超过30人(不要主动加人营销了,留给正常操作吧)。

(十一)好友上限:5000人出头(好友数量在3000以上,朋友圈约有15%-20%的好友是看不到你发的内容的,达到5000人时,约有30%的是看不到你朋友圈的,建议1个微信好友加到2000人就足够。)(十二)安卓模拟器登录微信和微信被封号没有必然关联。设置微信独立账号与密码,绑QQ号、银1行卡,开通微信钱包并充值,购买理财通产品(几元就可以,有土豪直接买了10万的理财,听说效果很好。

(十三)一个手机不要在12小时内同时注册5个以上的新微信号。

(十四)一个手机不要12小时内轮流登录5个以上的微信号。

(十六)地理位置定位,尽量少调整。

(十七)同一个ip网段同时用wifi登录微信号,多于20个以上,并且都有异常的要小心团灭。

实操来说,只要严格按照微信规则,完全模拟真实人工来运行微信,极1少会被封。微信的管控也呈现波浪式的运动轨迹,就像严打,时紧时松,风头来了,避一避,风头过了,再抓紧营销。

这几天,让同事轻轻测试了一下,现在自建群230个,群成员9000人;加入群500个;6个多闪号平均好友300-500人,囤了点流量,本文简单分享几点经验。

目前,大家主要通过“换群”与主动添加“通讯录”“可能认识的人”来扩增“多闪”好友,但是现阶段“多闪”用户量极其有限,规则也不尽完善,导致目前换群呈现两个状态:

1、换来换去都是同一批人(这种情况或因为春晚助推有所改观);

2、换群毫不费力。经测试,手脚麻利一下午能换100个多闪群。也调研了几个换群者,他们的意思是乘这个机会,囤一波流量再做打算,如图。

2、“多闪”内群1发“换群文案或视频”

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 68.49
楼主发言:270次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!