河北电销精准粉电话-武汉华平宇文化传媒有限公司

楼主:环球科技  时间:2019-12-03 08:54:21
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

  通讯录导粉拉群玩法可以是每天必做的工作流程

今年一波又一波大规模的封号,更加让我确信接下来的走向

我们群里大多数兄弟不是流量工作室,流量基本是为了转化

问题是,卖货就必须要流量,最1好还是精准流量。

微信为防御短视频(抖音)的流量分割,开始玩命提高用户体验,疯狂整顿朋友圈恶意营销与违1法行为,“封号” 已成常态。

以后很长一段时间里,会专注在微信通讯录拉群这个行业继续为各位老板服务!因为专注,所以专业!通讯录拉群,找准没错!

定义:

和粉丝多或精准的微信营销大号谈付费的合作推广。

曾经有一段关于“粉丝的力量“形容微信大号的影响力:如果你有100个粉丝,就是本校园读物;如果你有1000个粉丝,就相当于一个公告栏;如果你的粉丝超过了1万个,那你就是本时尚杂志;如果超过了10万个,你就是一份生活都市报;如果超过了100万个,恭喜你,你已经晋升为全国性报纸了;像这次的值乎事件,我是在得到消息并且验证以后,晚上回到家才开始写那篇《震惊。超过1000万,就相当于知名电1视台了。

如何判断一个营销大号的质量?

1)点赞、留言数、转发率:是衡量互动性的重要标准,留言数多,互动性强。(优质:点赞、留言数多)

2)阅读量:翻阅历史文章,查看其阅读量是否稳定,排除刷量的可能性。(优质:阅读量稳定且高1,根据价格判定)一般阅读量和粉丝数比例在6%-12%期间浮动比较正常,如果阅读数和点赞太稳定就需要怀疑其真实性了。

传统微信营销粗狂式引流已经不适应新时代经济发展,精准引流细化产品目标客户的营销新模式来了――通讯录拉群系统,精准引流下的营销新模式,不再大海捞针式等待客户上门。

所谓通讯录粉,就是客户提供精准用户数据,机房批量添加,规模大的机房一天可通过十几万的精准好友。对于金融行业而言,可针对这些精准粉拉群做直播营销。将精准数据添加到微信,是十分便利的营销方式,所以对于销售变现团队成熟的公司都是一个大的需求。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 20.74
楼主发言:677次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!