微信通讯录电话-环球科技

楼主:环球科技  时间:2019-12-07 08:59:50
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

种方法适用于公众号早期,现在的公众号在走下坡路,如果你特别能写,写出来的文章独树一帜,并且有着别人没有的特殊信息渠道来源。要是有这种有时,早期做公众号一定很快就做成了大号。

虽然这么说,但是如今还是内容为王的时代,这种方法仍然有效,只是不再是酒香不怕巷子深,你需要另外花费时间在其他内容平台上发布对应内容为自己的公众号引流。

第二种方法:

这种方法比较适用于地方垂直公众号,获取成本根据礼品的价值决定,如果运营有水平的话,可以进一步降低获取粉丝的成本,但按照目前的情形来看,线下获取一个粉丝的成本在不断上升,人们已经厌倦了大部分扫描送礼品的方式。

五:互推

当你的朋友圈人数到达必定的级别的时分,为了扩增更多人,这时分就可以找一个跟你同级别的人来互推一下,交流下流量,比方一人一千粉丝的话,交流一下就变成了每人两千粉丝,这样的买卖仍是有很多人情愿做的,自动去搜集一些大号的联系方式,并且多跟他交流,引流增加流量作用是很明显的。建议各位微1商在做的时候,多搞些微活动,当然要注意:有趣、好玩,实惠。

六:邮件引流:找到并收拾好很多精准的客户邮箱,推送一篇具有实在性并且有价值的软文,并且在软文里边留下钓饵,招引用户来自动加你微信。

七:使用好微信群:微信群的使用办法跟企鹅群相同,一种方式是在群里多勤快点互动,招引别人自动加你,另一种方式即是用小号发软文来招引客户加你大号,条件是需求预备很多的微信群才干看得到作用。

当然,合作的前提是利益,没有合作资本又想空手套白狼的朋友就不要做营销了。那么微信活动引流的重点是:如果自己的用户基数小,就找用户基数大的匹配者帮你做活动。否则,你有可能会浪费一个好的营销创意,最1后还是白忙活。

三、网络信息微信引流

对于有实力的微信运营者,前两种是最1高效的引流方式,而对于个人自媒体或很少投入的用户,免费的微信引流渠道就是一颗救命稻草,做好了流量是非常可观的。是不是感觉人生已经达到了高潮,是不是感觉人生已经达到了巅1峰,好嗨哦。做微信免费引流渠道的重点在于建立有价值的内容体系和服务体系……没钱、没资源的情况下也只能做好内容和服务了,不然用户是没兴趣关注你。

发布网络信息的地方有很多,最1有效的还是社群,包括贴吧、豆瓣、空间、微博以及行业标杆社区、微信导航等。社群运用的好坏直接关系到微信引流效果,不能忽略的一点是:凡是社群,都需要花费时间和精力去维护和融入的。通过优质的评论,能使你的ID受到大量的关注,当他们留意到你资料中的个人公众号之后,也会顺势的在微信中进行搜索关注,这就是通过渠道进行引流拉新的主要方法。仅仅像一个过客似的留点痕迹,等于浪费资源。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 49.74
楼主发言:230次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!