沧州烟气挡板门图纸多重优惠-明通电力

楼主:明通电力  时间:2020-01-25 02:09:15
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
烟气挡板门电动关闭挡板门明通脱硫、脱硝挡板门(双密封)品质值得信赖双密封单轴圆形挡板门的用途是什么烟气挡板门电动关闭挡板门

烟气挡板门图纸烟气挡板门  电动关闭挡板门的结构组成及技术特点

电动关闭挡板门主要由由框架、叶片、密封片、主轴、轴承、轴封、曲柄连杆机构、执行机构几部分组成。框架采用钢板模压成形、型钢焊接成形或铸造成形,叶片采用钢板模压成形或铸造成形,截面流线形叶片确保介质压损极小。

电动关闭挡板门的分类:根据关闭挡板门的形状可分为方形关闭挡板门和圆形关闭挡板门;根据关闭挡板门的驱动方式可分为手动关闭挡板门、电动关闭挡板门和气动关闭挡板门;根据关闭挡板门的制造工艺可分为铸造式关闭挡板门和焊接式关闭挡板门;根据关闭挡板门的材质可分为铸铁关闭挡板门、碳钢关闭挡板门、不锈钢关闭挡板门和镍基合金关闭挡板门。烟气挡板门在FGD系统中多作为FGD系统的入口挡板门、FGD系统出口挡板门及旁路挡板门双密封百叶窗挡板门是由单扇百叶窗形成的烟气挡板门,它的百叶窗存在两片叶片,密封气氛被应允100%进入两片叶片之间。

明通脱硫、脱硝挡板门(双密封)品质值得信赖

烟气挡板门图纸脱硫、脱硝挡板门(双密封)

公司主要产品有:脱硫、脱硝挡板门、双密封单轴圆形挡板门、单密封单轴圆形挡板门、单轴单挡板门、单轴双挡板门、煤粉管道插板门、零泄漏插板门、调节风门、电动单挡板风门、气动双挡板方风门、气动圆风门、手动圆风门、单轴 双轴 三轴 四轴  五轴方风门等电厂杂项.3、旁路挡板门脱硫系统内设有旁路烟道,烟道内安装有旁路烟气挡板门,它们的作用是在FGD系统检查、维修或发生异常状态时,为烟气提供旁路通道进入烟囱,以保证脱硫系统的安全。...

脱硫、脱硝双挡板密封风门用于电厂锅炉烟风系统中作调节工质流量用,在挡板90°行程内的不同挡板位置通过不同的工质流量,在烟风系统中常用作调节一、二次风比例及进磨煤机热风温度用。根据关闭挡板门的驱动方式可分为手动关闭挡板门、电动关闭挡板门和气动关闭挡板门。通常布置于磨煤机入口前的冷热一次风道中,亦可用于微量灰粒的烟道中调节烟气流量如再循环烟气管路中.

脱硫挡板门产品概述

   脱硫、脱硝双层百叶窗式挡板风门引进国外先进技术生产制作,脱硫挡板门用于烟气脱硫系统吸收塔进、出口或旁路烟道上,或用于烟气脱硝及烟气除尘系统中,挡板风门通常采用百叶窗式双层挡板结构,关断时双层挡板之间通入密封,实现隔离关断烟气的作用。

二.脱硫挡板门性能特点

 1.采用单轴驱动双百叶窗式挡板结构,双层叶片中间设计有导入密封空气的密封室,将高于烟气压力500Pa的密封空气通入挡板,使双层挡板之间形成密封空气隔离层,阻断烟气流的通过。

 2.风门启闭时间≤60S(可根据用户要求选定)。

 3.外部设计有连杆机构,使数个叶片同步开启或关闭。

 4.双百叶窗式挡板门设计结构合理,叶片刚性好,运行稳定可靠,百叶窗式挡板叶片密封型式:弹性密封和气密封。

 5.双挡板上设计安装有密封风入口阀,通入密封空气后,挡板门密封效率为100%。

 6.驱动方式:气动或电动。

 7.驱动装置通常采用直联式与风门连接安装。

  

圆风门在管路中主要起调节介质流量,压力之用。大型高温风门一般用于烟风道和煤气管道。2.风门传动部件采用特*的板式齿条传动及灵活耐用,优先于以往蜗轮丝杆、钢丝、链条易卡死、积灰、温度高变形等现象。广泛用于电力、水力、石油、化工、矿山等部门。 圆风门可以根据管道不同应用环境设置成圆形或者方形,用来截断介质流也可以用它来调节介质流量,圆风门安全可靠、方便利用,节省能耗,综合性能良好,主要用于锅炉热风道的调节。电动风门具有电动和手动切换功能,具有超行程保护,有效提高了安全可靠性,具有安装、调试、操作、维修方便的特点,经过多年的使用经验,已经证明是通风机用插板风门的理想替代产品。用于圆形烟风管道中。用来截断介质流通或调节介质流速。

双密封单轴圆形挡板门的用途是什么

烟气挡板门图纸双密封单轴圆形挡板门主要应用于发电厂风道、烟道中做截流或调节介质流量用,也可以用于其它行业中的风道、烟道。尤其是旁路烟气挡板门对关闭严密性要求特别高,因为它将直接影响到脱硫效率的高低。烟气挡板门一般要求在zui大压差的作用下具有100%的严密性。烟气挡板门通常采用双层百叶窗式,除每层挡板门上配有密封元件外,通常还向两层烟气挡板门的空腔内通入密封气,以进一步提高烟气挡板门的密封性。双密封单轴圆形挡板门可使系统某一管路介质全部流通/截断或介质流量随控制而变化。对于直径较小的双密封单轴圆形挡板门,它具有截流及调节介质流量两个功能,对于直径很大的圆风门,其线性可调性不太明显,主要应用它的截流功能。

调节风门采用钢板压折焊接结构,叶片为两端尖角的流线形菱形结构,可改变气流尾流分布状况。并具有力矩保护和限位开关,可就地或远方控制操作,还具有手、电(气)动切换功能以备安装调试、检修时使用。其调节特性是在叶片开度25度—75度范围内,阻力系数与开度成近似线性比例关系;风门有电动、手动、气动等驱动方式;的密封采用金属弹性密封,抗磨耐温密封性能好使用寿命长并且易于更换。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 74.70
楼主发言:163次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!