电动调节挡板门现货价格合理“本信息长期有效”

楼主:明通电力  时间:2019-12-11 13:31:27
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
引风机入口调节挡板门结构特点明通专营复合型烟气调节挡板门市场价格明通电力公司气动烟道调节挡板门尺寸标准引风机入口调节挡板门结构特点

电动调节挡板门现货产品概述

百叶窗式调节挡板门是火力发电厂锅炉机组烟、风道系统中的重要设备之一,它用于烟、风道系统中调节介质流量。百叶窗式调节挡板门的挡板设计成流线形结构,可充分降低对气流的阻力。在挡板转动90°行程内的不同开启位置时通过不同的介质流量以达到调节流量的目的。在锅炉烟、风系统中作调节一、二次风比例及磨煤机热风温度。一般布置在磨煤机入口前冷热一次风道中,也可用于带微量灰粒的烟道中调节烟气流量,如再循环烟气管路等。

烟气挡板门;烟道调节挡板风门用于锅炉烟风管道中调节工质流量,在叶片转动90度,通过不同的工质流量,以此来控制系统中工质的压力、温度、数量等参数。对于直径较小的圆风门,它具有截流及调节介质流量两个功能,对于直径很大的圆风门。它具有转动灵活.调节性能优良的特点、该风门系引用美国CE技术设计制作,采用相邻叶片相对动作型式。

    

 烟道挡板门式调节门的特点:

   开启灵活可靠,在应急或事故状态下整个门开启控制在30秒以内。根据现场情况可进行水平、垂直、立式等位置的安装使用。全自动化电(气)传动(具备手动)操作运行,可以远程操作。

明通专营复合型烟气调节挡板门市场价格

该产品启闭转动灵活,驱动力矩合理,关闭严密可靠,使用寿命长。 是火电厂脱硫系统中的重要配套设备。

我公司生产的烟气脱硫双层百叶窗式挡板门是在引进国外先进技术的基础上,采用优化结构设计。输入、输出模拟量信号,挡板式调节门图片,以根据系统运行机制要求对叶片开度实现调节并实时反映叶片开度状态。设备在运行状态下工作可靠、启闭灵活、关断严密,且强度高,刚性好,坚固耐用,使系统脱硫效率大大提高,满足了排放烟气的环保要求。我公司是火电厂电力风门设备配套的专业生产商,目前已广泛应用于全国各大火力发电厂。

调节挡板门适用于冷、热风道或烟道,当挡板在90℃行程内开度变化时,通过管路中的介质流量和压头也相应呈线性改变,风门的线性调节特性优良,运行稳定可靠。

挡板式调节风门密封性好、无外泄露。

出轴处设计有专用的密封盘根箱、采用柔性石墨密封垫料、无气体外泄露现象。

挡板式调节门安装连接可靠。

风道或烟道插入挡板式调节风门反法兰焊连接。

挡板式调节门控制方便可靠。

可以输出模拟量输出反馈讯号,实时放映叶片开度状态。

可以输入模拟量控制讯号,根据系统运行机制要求对叶片开度方便调节。

挡板式调节门可以远距离操作或程序控制、有利于实现流程自动化。

电动 气动装置留有DCS远控接点。

明通电力公司气动烟道调节挡板门尺寸标准电动调节挡板门现货

调节挡板风门是火力发电厂锅炉机组烟、风道系统中的重要设备之一,它用于烟、风道系统中调节介质流量,在挡板转动90°行程内的不同开启位置通过不同的介质流量以达到调节流量的目的。配套电动(气动)执行机构留有DCS远控接点和4-20mA模拟量输入输出。在锅炉烟、风系统中作调节一、二次风比例及磨煤机热风温度。一般布置在磨煤机入口前冷热一次风道中,也可用于带微量灰粒的烟道中调节烟气流量,如再循环烟气管路等。

挡板门只有通过吊耳吊装,同时应避免挡板门产生弯曲而变形,挡板门的运输和组装一样,在进行单段运输的时候,挡板门必须存放在干燥的水平表面上,即在平整的地面加方木支撑,支撑点在挡板门四周的框架上,挡板门支撑间的距离必须适当以避免挡板门偏斜,挡板门与地板之间必须有足够的距离,避免挡板门摆臂等附件的干涉及污染。其中电动执行器内部自带二次控制回转,气动执行器一体化模块控制。

百叶窗式调节挡板风门引进国外技术生产,适用于冷热风道,当挡板在90℃行程内开度变化时,通过管路中的工质流量和压头也相应呈线性改变,风门的线性调节特性优良,运行稳定可靠。

调节风门的驱动方式通常为电动驱动方式。阀门电动装置与风门的安装形式分为:直联式、曲柄支座(就地或远方)二种安装方式。

阀门电动装置通常选用机电一体化产品,带4-20mA模拟量输入、输出迅号,并具有力矩保护和限位开关,可就地或远方控制操作,电动装置还具有手、电动切换功能以备安装调试、检修时使用。

调节风门与管道的连接方式:法兰、螺栓连接;法兰焊连接或管道直接插入式焊接三种连接方式。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 68.98
楼主发言:887次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!