罗湖区龙华搬家公司龙岗搬家

楼主:蚂蚁品牌搬家公司  时间:2020-01-18 13:55:57
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

和烦人的打包收拾说再见

如果你讨厌搬家,那么你一定会爱上我们。搬家再也不需要看楼梯间的小广告,也不用为了打包寻找各种箱子,更不用去收拾零碎的物品。我们帮您计划好一切,提供衣物打包、餐具打包、家具拆装的全程不动手搬家服务

不再去踩搬家服务的那些坑

结婚、搬新家,人生几件大事,然而由于有些搬家公司存在不规范经营行为,搬家市场良莠不齐,乱收费、乱加价、服务不周到等,消费者不仅没有享受到应有的服务,反而让心里添了堵。

搬家行业兴起于上世纪80年代后期,因城市改造、房地产业发展,大小搬家公司如雨后春笋般出现,辉煌一时,也给市民带来了不少便利。但是近年来,运营成本增加,用工荒、市场失序、“黑公司”搅局等种种因素令这个行业环境日趋恶劣。不少市民被“黑公司”欺诈,有些正规公司价格高了,生意反而不如人意。

目前搬家行业市场混乱的一个主要原因是准入门槛低。一辆货运汽车、一个司机、两三个搬家工人就可以开搬家公司了。另外还有“三无”搬家公司,这种搬家公司一般只有一辆车、一个电话,四处张贴小广告或者上搜索引擎花钱做推广,打着知名搬家公司的幌子,四处招摇撞骗。这种“黑公司”一般接到活后,在劳动力市场上随便找几个民工就上门搬家,中途以各种理由加价更是家常便饭,损坏客户的物品后,就溜得无影无踪,偷窃客户财物的事情也时有发生。

二.选择技巧

1.先明确自己的需求

自己是同城搬运,从长途搬运,还是跨国搬运?

需要搬运服务吗?

需要打包服务吗?

需要拆装服务吗?

2.选择满足自己需求的搬家公司

深圳市蚂蚁品牌搬家公司:行业经验丰富,可提供居民搬场、工业搬场、货物运输、物流配送等服务,公司网站有粗略的搬家报价。

优势:行业经验丰富,可支持高难度的搬运需求。

局限:仅限同城搬运,价格相对偏高。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 45.89
楼主发言:727次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!