平顶山工控机质量材质上乘-明智电子

楼主:明智电子  时间:2019-12-04 08:57:37
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

不同的工控机的应用场景会有所不同,但是无论哪一种工控机都具有稳定性好,可靠性要求高的优势,工控机的处理性能墙,工控机的散热效果也是很好的哦。

工控机有两种散热方式,即是有风扇嵌入式工控机,比较1U机、2U机、4U机、5U以及其它的高性能的工控机。另外一种是无风扇嵌入式工控机,主要是依靠大面积的散热面积进行有效的散热。当然,无风扇嵌入式工控机,在CPU上其功耗都是属于低功耗的。

【郑州明智电子】集合一批专业从事各类工控机设计与相关制造,安装的高素质工程技术,专业的技术人员保证设备的高效生产和过硬的质量。给客户更好的。

工控机刚发展的时候主要是用于工业设备的工作,也随着工控机的稳定发挥,现在工控机的适用范围已经扩展到方方面面,以后的市场需求约会越来越大的。

工控机叫工业控制计算机,之前都是用在业现场来控制工业设备的工作,比如:钢铁厂,发电厂,电子厂等。由于工控机的稳定性,防潮,防尘,防振,可扩展性等优点,得到的广大用户的认证,在其它场合也开始用工控机代替普通的PC,比如:高速收费站的收款机,DVR硬盘录像机,红绿灯控制机,闯红灯抓拍机等,也就是说工控机的使用越来越广,需求越大,市场就越大。

【郑州明智电子】产品广泛应用于计算机网络、监控、安防、广电、通讯和仪器设备等多种行业。随时欢迎您的考察。

工控机其实说白了就是电脑,但是工控机也能有生活中商用机无法替代的方面哦。这也是工控机为什么会被更多人广泛使用的原因哦。

工控机比着商用机的特点就是稳定安全。而且如果需要插各种板卡的话,商用机主板根本就没有一些特殊的比如ISA卡槽 或者PCI卡槽的数量也不如工控机来的多。工控机的主板、机箱 等等所有的用料选材都要比商用机好很多。在抗震 高温 低温的恶劣环境中有着重要的作用。现在的嵌入式工控机 无风扇架构更是可以在风沙粉尘非常大的环境中稳定运行。

【郑州明智电子】一直秉承“诚信、专业”的经营理念,坚持用户至上,坚信让高质量的产品乘着环宇风帆。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 24.81
楼主发言:789次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!