郑州研祥工控机专业生产品质售后无忧

楼主:明智电子  时间:2019-12-08 08:25:50
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

随着工业自动化的不断进步和发展,我们在机器人等的自动控制系统上可以采用基于PC或研祥工控机专业生产的控制系统,那么在现实生活中,为何这些自动控制系统大部分使用的是基于工控机的控制系统呢?

因为,基于PC的控制系统相较于专用控制器来说比较脆弱,在遇到碰撞或是其他毁坏时更容易损伤。而且,运用基于PC的控制系统会使控制系统的启动变得较为复杂,在节约成本方面也很难做的很好。同时,系统的安全性不足也是其中一个需要考虑的重要因素。

当安全管理软件嵌入在研祥工控机专业生产中的时候,它的基本功能就是维持系统的正常运行。

过程控制系统对于控制程序的中断要比机器的操作更为灵敏一些,而且系统瘫痪更容易造成停产,所以保障系统的稳定性就成了关键因素。

当然,对于控制的合理性的的研究依然在继续,尤其是在需要备用系统的控制领域。一些基于PLC的控制系统,控制程序与软件控制是相对独立的,所以运用工控机的控制就显得更为简单、操作更为方便。

【明智电子】公司为河南工控主要代理商,公司成立几年来,一直致力于工控/服务器机箱及各种非标箱体的批发,产品现广泛应用于计算机网络、监控、安防、广电、通讯和仪器设备等多种行业,公司的主要产品大类别有:研华工控机,研祥工控机,拓普龙工控整机,服务器机箱、工控机箱、各种机箱电源等。

工控机作为工地中使用的计算机,相对于普通计算机,有一定的要求,对于3D打印机,应选用哪种架构的工控机呢?下面就为大家详细说说。

鉴于3D打印机的应用环境与技术要求,选用ARM架构的嵌入式计算机硬件显得极为适宜。这是其在体积小、低功耗、高性能、低成本等方面的优势显著。同时工控机在适应宽温、适应宽压电源、抗振动能力强、适应恶劣环境等方面优势显著,可更好地保障3D打印机的运行能力与稳定性。

【明智电子】公司为河南工控主要代理商,多年诚信经营服务器工控机箱、监控工控机箱及各种工控机箱。公司的主要产品有:服务器机箱、工控机箱、各种机箱电源等。且产品结构合理,性能稳定可靠,品质优良,品种齐全。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 46.08
楼主发言:157次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!