物料气力输送设备-专注气力输送-安徽耐力德气力输送有限公司

楼主:安徽耐力德  时间:2020-01-11 04:28:09
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

炉前仓应配备脉冲除尘器及真空 压力释放阀,库壁安装高、低料位计,以保证随时了解炉前仓储量情况,炉前仓除尘 器用气由空压站提供。气力输送输粉机是一种不带挠性牵引件的输送机。旋转轴上的刚性螺旋叶片将物料推移动进行物送<物料向不旋转的螺母沿轴杆甲移,,使物料小与螺旋叶片一起旋转的力是物料自身重量和机亮对物料的摩擦阻力,它必须有水下娜旋艰料.以保证必要的进料压力.螺旋轴在物料运动方向的终端有止推轴承,以承受物料给螺旋的轴向反力。

由于实际需要不同,气力输送系统包含不同部件(即气源系统、喂料装置、管道部件和料气分离装置),采用负压或是正压设计,以期实现连续输送或分批输送等设计要求。设备在实际生产中的多变性要求气力输送设备厂商推陈出新,不断改良进步。与此同时,也给设备产商们带来了广阔的市场前景。

而源于气力输送密闭无污染、占地面积小、灵活自由、自动化程度高等优点,气力输送也被用于多种其他行业。如非金属矿、化工、食品,建材等行业,在2019年气力输送设备行业,分别占据市场份额10%、10%、8%、7%。随着环保力度的加大、气力输送技术的进一步发展,预估在这些行业气力输送设备将占据更大的市场份额。

国际上4种主要的气力输送技术产品才都在中国落了户。但现在却发现形式发生了一定的转变,我国气力输送设备虽然起步较晚,但发展至今,已经逼近了国外部分先进企业的技术水平,甚至在某些技术领域也有突破之举。在气力输送领域,有形成产业集群的态势,在上海、苏州、常州等地涌现了一大批产品质量过硬、售后服务优质的气力输送设备企业。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 71.94
楼主发言:262次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!