山东仓泵生产厂家-价格合理-安徽耐力德

楼主:安徽耐力德  时间:2020-01-11 08:52:57
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

需要经常检查空压机,干燥器,保证各项指标在正常范围内,储气罐按时疏水,保证空压机台数合理运行,输灰压力充足。

阀门故障或内漏,也会导致飞灰系统没有能够正常程序运行,监视盘面信号,现场检查各阀门开关正常,遇到问题及时联系检修处理。气力输灰的运行说穿了就是一个流体力学的过程,我们在输灰过程中有的时候是存在误区的了,不是进入输灰的气压越大就输灰越畅通,反而容易造成设备损伤和管路堵塞,因而在运行中要根据负荷煤质以及设备气动设备动力压力去合理配置灰气混合比例。

气源的影响:气源压力不够,气源压力必须克服仓泵的阻力、提升的高度、管道的阻力以及灰库的压力,如果压头不够,则容易发生堵管。气量不足:气量不足,使气灰比变小,输送浓度过大,造成管道阻力增大,易发生堵管。

气源有杂质、含油含水量大:气源含油主要原因:空压机刮油环老化、型号不配套、油气分离效果不好。气源含水的原因:空压机冷却器泄漏、自动排污器失灵、储气罐未定期排污、干燥机工作不正常。

仓泵本体故障的影响:雾化管、阀泄漏:雾化管主要使压缩气体较均匀的进入仓泵,达到气灰混合均匀的目的,实现单位体积浓度接近1平均值。如雾化管由于磨损泄漏导致进气速度加快造成灰气混合程度较差,当进入输灰管道后,在管道中各处阻力相差大,造成流速不稳定,当某一处的灰的浓度大,而使阻力大于对其的作用力时,就发生堵管,所以雾化管应该定期检查更换。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 16.30
楼主发言:375次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!